2024-01-04 21:11
Мне сервис понравился. Интерфейс на удивление очень понятный для такой платформы, проблем с добавлением рекламных кабинетов не возникло. Были вопросы с подцеплением уже созданных в яндексе аккаунтов, но техподдержка быстро помогла с этой проблемой. За жирный возврат с пополнений счета — отдельный респект.
2023-12-18 16:57
Могу сказать только одно: после того как я наткнулся на Витамин, управлять рекламой стало в миллиард раз проще! Я думаю многих маркетологов бесит переключаться между этими бесконечными вкладками с рекламными кабинетами. Так вот, в Витамине их можно просто объединить в одном аккаунте и управлять всеми через одно окно. Как по мне суперская идея, почему до нее раньше никто не додумался?
2023-12-14 21:21
Слушайте, а Витамин то реально неплохой. Я пользуюсь им очень мало, что-то около 2 х месяцев. Но мне этого вполне хватило чтоб оценить все плюсы витамина. Если тезисно и быстро, то особо понравилось тут отношение к клиентам: менеджеры всегда на связи, мне в качестве бонуса за первое пополнение счета дали бесплатный курс по рекламе в директе. Управление тоже ооочень простое: просто добавил все кабинеты и успевай пополнять счет)) Возврат тоже порадовал.
2023-11-15 19:59
Веду через Vitamin.Tools клиентов 20 точно. Сразу оценил возврат по бюджетам, когда они большие он очень ощутим) Кстати возвращают деньги сразу после того как закинул их на рекламу, ждать пока деньги израсходуются не нужно.
ждать пока деньги израсходуются не нужно.
2023-10-09 22:01
Отличный интерфейс. Все сразу понятно было после регистрации. Через витамин уже больше 5 клиентов веду. Большое агентское вознаграждение получаю, что не может радовать. поддержка вообще суперская. Всегда в онлайне. Помогут и подскажут.
2023-09-26 22:50
платформа Vitamin.tools на данный момент по совокупности услуг лучшая. У нас в команде пока только 3 человека и все довольны сервисомм. Все логично и понятно, что непонятно — можно спросить, уточнить. Витамин экономит и позволяет оптимизировать рабочее время, способствует саморазвитию сотрудников (Бесплатные курсы по интернет маркетингу), хотя, казалось бы, это вот вообще ни разу не их задача. Работает со всеми актуальными рекламными системами.
2023-09-25 19:04
Во время остановки кампании представители Vitamin.tools проявили максимум соучастия к нашей проблеме и именно поэтому компания завертелась снова в кратчайшие сроки. У заказчика претензий к остановке не возникло.
2023-09-21 16:42
Рекомендую от своего лица пользоваться Vitamin.tools. Очень крутой и функциональный сервис для ведения рекламных компаний + большой процент возврата с пополнения. Очень удобная бухгалтерия, которая сразу высылает доки в ЭДО. В целом одним плюсы.
2023-09-19 22:53
Vitamin.tools построен по принципу «зарегистрируйся и работай», все понятно на уровне, близком к уровню компьютерных игр.
2023-09-18 22:34
Техподдержка у витамина молниеносная. Удобно контролировать все рекламные кабинеты в одной вкладке. Добавлю плюсом удобную и информативную систему отчетности, которая так нужна при работе с рекламными аккаунтами.