2024-08-06 09:44
Д*****й, г.
Сразу оформили официально и получается что ЗП мне начала капать с первого же дня, хотя первое время еще считалось как стажировочным. ЗП не без премий, а если все в сумме подсчитать, то выходит очень даже нормально.
Думал с таким графиком попроще будет, но по факту оказалось что ночами все равно тяжеловато.
2024-07-16 16:29
Е**р, г.
Честно платят, как изначально и обещали. Бонусы в т.ч., про которые сразу говорили какие условия. Оборудование новое в основном. Без форс-мажоров, это с самого начала заметил что по уму все сделано.
Тяжеловато. Особенно первое время, когда в ночь работаешь крайнюю смену.
2024-06-04 11:00
Р***н, г.
Теплый склад, работается нормально. Сменщик попался хороший да и в целом коллектив норм. График устраивает, в промежутках между сменами еще могу подработать, время позволяет. И на отдых еще остается.
Да нормально все, жаловаться особо не на что.
2024-05-23 15:06
А***а, г.
На заводе хорошо кормят (привозят полноценные обеды, это бесплатно). Платят хорошо, плюсом к этому еще есть различные выплаты, например мне в том году мат. помощь выписывали к свадьбе, за рождение ребенка тоже должны приплатить дополнительно.
В голове надо держать рецептуру каждого продукта, так что работа не только физическая но и умственная. Важно ничего не перепутать - чревато последствиями=)
2024-05-14 15:19
Н***я, г.
зарплата в срок, на больничный с ребенком отпускают как положено, не то что на моей прошлой работе. бесплатный проезд до работы и назад.
меня лично все устраивает, но некоторые девчонки с работы жалуются что ресницы им нельзя наклеенные)) я и раньше этим не страдала, поэтому мне все равно.
2024-04-25 10:31
Н*****й, г.
Никаких штрафов, зп белая, в высокий сезон прилично выше, чем зимой. Все что производим сами любим есть, кто работает в виртексе, покупает все процентов на 30 дешевле в спец. магазине. Коллектив хороший, мне норм.
Не обнаружены
2024-04-23 14:59
А***а, г.
На работу езжу на корпоративном автобусе, т.е. на проезд не трачусь вообще, и питанием работодатель обеспечивает, привозят полноценные обеды прямо на завод.
Надо очень рано вставать, для меня как для совушки это трудно.. на выходных отсыпаюсь всегда.
2024-04-12 10:35
А***м, г.
Работаю 4 года, ни разу не задержали зп за это время. Каждый год зп чуть повышают, каждый квартал платят премии. Руководство в основном адекватное, может войти в положение.
Физический труд со всеми вытекающими. Стандартная работа на заводе.
2024-04-11 10:37
К****л, г.
Есть зоны для отдыха типа беседок, есть где покурить. Ребята работают со мной хорошие, быстро нашли с ними общий язык. Зарплата в срок.
На заводе шумно, когда приезжаю домой хочу полной тишины. Даже телевизор не включаю и детей прошу чтоб не шумели.
2024-04-09 10:11
М**к, г.
Поощряют, если приведешь друга на вакансию, особенно если ценного спеца привел. За наставничество тоже приплачивают, за участие в активностях... короче помимо зарплаты тут можно отхватить неплохие приятности дополнительные.
Труд не легкий на самом деле.