Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  calltopline.ru
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7(495)249 60 53

Описание деятельности:  Аутсорсинговый колл-центр, для увеличения ваших продаж.

Отзывы о компании     ТОП ЛАЙН Всего отзывов: 6

2023-08-17 08:35 В******а, г. Москва
Работой довольна. Оформлена по ГПХ. Платят. Нет проблем с руководством. Работаю продуктивно. Важно для меня, что могу работать дистанционно. Обучают подробно, то есть можно вкатиться в работу, в продукцию. Я пока всего 4 месяца отработала, мне всё нравится.
2023-08-04 10:08 А**а, г. Москва
Главное преимущество работы для меня в том, что она не только приносит деньги. Здесь постоянно какое-то движение и развитие. Нормальное руководство, адекватная заработная плата.
2023-07-25 10:41 В**а, г. Москва
На удаленке работа получше, чем в офисе. При этом отпуск сохраняется и ЗП начисляется официально. Работа не скажу, что сложная, да и в начале проводится обучение. Можно и по карьерной лестнице подняться, при мне старших менеджеров повысили до супервайзеров. Зарплату не задерживают, можно спокойно выплачивать кредиты.
2023-07-14 16:11 М****а, г. Москва
В продажах уже работала, для меня всё понятно в целом было. А работу выбрала из-за дистанционки. Так у меня больше времени остаётся на детей. Не нужно тратить время на дорогу. Зарплата за месяц выходит приличная. Не жалею, что пришла работать в данную компанию.
Не знаю
2023-06-29 12:46 П***л, г. Москва
Здесь за счет компании есть обучение всех сотрудников. Мне всегда казалось, что я не продажник и мне не стоит начинать. А у меня есть способности, оказывается. Дейсвительно не думал, что я могу прилоично зарабатывать на продажах дома. К тому же мы продаем качественный продукт, за который не стыдно! На новый год, 8 марта, 23 февраля компания дарит продукцию сотрудник, много что уже попробовал.
2023-06-23 19:30 М****м З***н, г. Москва
Устроился в Топлайн быстро, так как уже был опыт продаж. Но здесь я получаю больше где-то около 60 к выходит в мес. Работаю на звонках по теплой базе, ничего не впариваю. Коллектив молодой, все заряженные и меня тоже мотивирут, вот буду участвовать в конкурсе, тут за них поощрения есть)