Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Николаев, Киев, Никополь

Отзывы о компании     Богуш Денис Всего отзывов: 22

Фильтр по региону: Все Николаев Киев Никополь

2023-10-02 16:27 Yes, г. Николаев
Классный руководитель с большим опытом и большим знаниями. У Дениса я научилась много полезных лайфхаков, которые пригодились мне в розничной торговле.
what?
2023-09-26 17:24 ~tys, г. Никополь
Меня вполне устраивает Денис Васильевич Богуш. Претензий к нему не имею, отлично справляется со своими обязанностями и хорошо ведёт бизнес. Мне нравится с ним сотрудничать и просто общаться как с человеком, после каждого разговора с ним, узнаю что-то новое для себя и полезное. Он разносторонний человек и может поддержать любой диалог.
Привет
2023-09-20 13:09 Аноним, г. Николаев
КРУТО
Денис Васильевич, примите мою благодарность. Я с вами сотрудничал несколько месяцев, но был вынужден прекратить торговлю из-за проблем. На прошлой неделе я рекомендовал вас своему другу, он был восторге и искренне поблагодарил меня за хорошую рекомендацию. Теперь я раздумываю обратно вернуться в розничною торговлю и сделать это именно с вами!
2023-09-08 16:12 @@@Asa, г. Николаев
Денису аплодисменты. Помог в моем развитии в торговле. Если вы ищет профессионала, то это определенно он.
2023-08-21 11:25 Аноним, г. Николаев
Интересная и прибыльная деятельность. Спасибо Денису за наставничество.я узнал много полезных вещей и советы, которыми пользуюсь посей день
Та норм
2023-08-09 19:44 Stam, г. Николаев
Я в торговле уже много лет и менял места работы несколько раз. Но больше всего мне понравилось работать с Денисом, потому что были самые лучшие условия для работы и зарплата хорошая. Да и начальник был хоть куда, жаль, что я переехал в другой город. Всем привет!
----
2023-07-28 17:14 A***r, г. Николаев
Мне работать нравится с Денисом. Супер начальник, относится очень хорошо к подчиненным. Зарплатой доволен, но хочется больше. А так норм.
пока нету.
2023-07-20 13:16 А*******р, г. Киев
Денис, хочу оставить отзыв. Меня зовут Александр, мы с вами конектили на протяжении 3 месяцев. Спасибо за бесценный опыт, который я получил при сотрудничестве с вами. Да, сейчас я отошёл от этой деятельности, но 3 месяца даром не прошли.
Спасибо
2023-07-12 17:46 М***я Л, г. Николаев
Работаю в компании в настоящее время. Ничего плохого сказать не могу. Начальник и коллеги ответственные, приятные люди. Сама работа интересная.
2023-07-07 14:00 Аноним, г. Николаев
Денис Васильевич отличный партнер. Благодарю за сотрудничество.