Другие названия:ООО Свой Ветер Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: svoyveter.ru Эл. почта:svetertop@yandex.ru
Регионы работы:Нижний Новгород
Телефоны:+78314101783
Условия работы
Просмотры: 13 Описание деятельности:
"Свой Ветер" - это компания, которая создает идеальный воздушный климат для вашего комфорта. Мы предлагаем передовые решения в области вентиляции и кондиционирования воздуха, обеспечивая чистый и свежий воздух в любом помещении. Наша команда профессионалов сосредоточена на качестве и надежности наших услуг. Доверьтесь "Своему Ветру" и наслаждайтесь оптимальным микроклиматом в вашей жизни.
2023-06-13 14:07
Менеджер по продажам, г.
Нижний Новгород
Я хотела бы поделиться своим положительным отзывом о приеме на работу на должность менеджера по продажам в компанию "Свой Ветер". Я была впечатлена профессионализмом и теплым приемом со стороны компании. Процесс приема на работу был организован очень грамотно, и я получила все необходимые руководства и ресурсы для эффективного выполнения своих обязанностей.
Коллектив "Своего Ветра" оказался дружелюбным и поддерживающим, всегда готовым помочь и ответить на любые вопросы. Руководство компании…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Свой Ветер"