Другие названия: Arena City
Эл. почта: info@arena-city.com
Страна: Украина
Регионы работы: Киев
Телефоны: +38 097 080 30 22

Описание деятельности:  Торговый и бизнес комплекс Арена Сити – мир роскоши в самом центре Киева. Комплекс состоит из четырех частей: Arena City, Mandarin Plaza, Arena Entertainment и Arena Class. Эксклюзивные бутики и галереи, клубы и рестораны на любой вкус, центр современного искусства и офисный центр – то что представляет собой Арена сити.

Отзывы о компании     Арена Сити БЦ Всего отзывов: 26

2023-08-03 11:25 Н****а, г. Киев
Працюю в цій компанії вже другий рік, цікаво те, що до цього я довше ніж на рік не залишався в компаніях (не влаштовували умови, колектив і т.д.). У компанії склався дуже хороший колектив, завжди можна поговорити на практично будь-яку тему, а якщо потрібна допомога то тобі не відмовлять. Тут тобі завжди дають можливість вивчити розібратися в чомусь новому. Достатня кількість лікарняних, відпусток та людське ставлення, що ще для щастя потрібне? ! З недоліків нічого згадати не можу…>>
Они просто отсутствуют
2023-07-21 11:50 А*******я, г. Киев
Хочу поделиться своими впечатлениями о рекрутенгивым процессам на должность Content Writer. Каждый этап был очень четким и структурированным, обратный фидбэк был развернутым, и его предоставляли достаточно быстро. Понравилось также, что тестовое задание было четко сформулировано, что позволило мне продемонстрировать свой опыт в сфере контент-маркетинга. Сложилось исключительно положительное впечатление как от команды, так и от подхода к работе!
Не обнаружила
2023-07-18 10:21 K****a, г. Киев
Працюю в компанії більше 6 місяців, але відчуття, що вже кілька років. Дуже швидко вливаєшся в колектив, в компанії багато крутих фахівців, які завжди готові допомогти. Співбесіди проходили легко, фідбек на тестове завдання, як і оффер отримала швидко. Компанія дуже швидко розвивається і зростає (при цьому атмосфера сім'ї залишається). Що важливо було для мене прислухається до співробітників і постійно вдосконалюється Жодного разу не пошкодувала, що вибрала цю компанію. #арена #сити…>>
2023-07-17 16:43 С****н, г. Киев
Всегда мечтал попади в эту замечательную компанию. Наконец - то мечта осуществилась! Такой крутой команды, такого сплоченного коллектива, я еще не встречал. Все работают слаженно, как один механизм! Работаю в компании уже почти 2 года, продолжаю свое развитие как специалист SAP. Благодарен руководству компании за веру в меня и шанс проявить себя! Further only more! ! ! Proud to be a part of the Dream Team! ! !
2023-07-12 10:18 А****а Генкул, г. Киев
Работала в компании почти год, и хочу сказать что здесь работают талантливые и профессиональные люди. Из плюсов хочу отметить такие моменты: - Очень дружный коллектив и все друг другу помогают - Всегда вовремя выплачивают ВП за год моей работы задержек ни разу не было - Предоставление техники - Хороший социальный пакет который всегда улучшается HR. Благодарна СИА за первый свой опыт в IT
У меня их не было
2023-07-03 11:56 Е***а, г. Киев
Первый опыт работы на Большая Васильковская 1-3 в ресторане. Поддержка коллег, руководителя. Кормили иногда вкусно иногда нет, но это мелочи. Коллектив хостес был дружный, на кухне повара от бога. Хорошее место для совмещения с учебой)
Ресторан есть ресторан. Здесь нет карьерного роста, нет стабильного дохода. Но сюда и не идут за этим. В целом все было хорошо.
2023-06-30 11:02 Н**а, г. Киев
Работа на территории Арена Сити у меня была до войны. Я работала в кальянной Годзь. Мой отзывы о работе положительный. Коллектив просто бомбезный. Все помагают друг другу и всегда подстрахуют. На Большой Васильковской 1-3 всегда много людей, то работа всегда в интенсивном режиме, но было круто.
Очень редко выходные припадают на выходные из-за чего пропускаешь все в жизни.
2023-06-27 12:42 Бассейная 2 р****а банка , г. Киев
Посетил банк в данном БЦ и был немного расстроен. Курс занижен, не пойму это из-за того что центр или просто у банка такой курс. Ну в общем есть им над чем еще работать.
Курс не на пользу клиента
2023-06-23 10:23 Аноним, г. Киев
Одно из лучших мест для реализации своего потенциала на сегодняшний день. Несметное количество разнообразных задач сослужат настоящим испытанием для ваших профессиональных навыков, а дружные и отзывчивые коллеги всегда помогут закончить начатое. Стрессовые ситуации, которые неизбежно случаются в активно растущей компании, всегда разрешаются с фокусом на, в первую очередь, благополучие сотрудников, и только после учитывается выгода компании. Был частью лучшей команды около года и не жалею…>>
Были некоторые рабочие недопонимания, но они были не значительные.
2023-06-20 10:36 Н*****й, г. Киев
Работаю в арбитражной команде Arbitrazz которые находятся на 5 этаже в Арена сити. Ребята крутые, классные подходы к работе, постоянно проходят брейнштормы для улучшения результатов. Все всегда работают на результат и он один для всей команды. Офис не большой, но для компании в 20 человек очень удобный.
1. На входе со стороны Бассейная постоянно тусуются бомжи и попрошайки. 2. Паркинг маловат