2024-11-18 11:26
Ф****п С******в, г.
Сургут
Пацаны хорошие, начальство адекватное. За работу платят нормально. Чё еще написать даж не знаю. Бывает запара но разгребаемся
2024-09-23 10:16
А*******р Г******в, г.
Сургут
норм работа ниче не скажеш. мне понты не нужны мне семью кормить надо бабло нужно. да и город новый все поначалу было не по братски. но работа нормальная все освоил, пацаны в бригаде норм без лишних слов, все по честному. начальник адекватный мужик, не кидает. зарплата огонь особенно если в выходные поработать, а мне щас обустраиваться надо жена в положении. спецовка нормальная покушать есть где график сменный уже привык. в общем тема ваще норм ниче не скажеш
2024-09-18 10:18
Т***р Л***н, г.
Сургут
Я сам устроился экономистом в данную компанию, работаю уже больше года. Могу отметить, что тут создана идеальная атмосфера для работы. Официальное трудоустройство и возможность карьерного роста - это уже отличный фундамент. Но компания идёт дальше, заботясь о своих сотрудниках: организует интересные мероприятия, тимбилдинг, а также яркие праздники, такие как День строителя, с развлекательной программой для детей сотрудников. Такой подход делает компанию привлекательной для работников. Я однозначно…
2024-09-18 10:06
Т***р К*****в, г.
Сургут
мне подходет. спецуха есть. на автобусе развозят
2024-09-11 10:16
М****а А**********а, г.
Сургут
Особо нравится атмосфера в компании - здесь очень развита корпоративная культура. Постоянно проводятся различные мероприятия и тимбилдинги, которые сближают коллектив и делают рабочие будни более яркими. Было немного неудобно во время ремонта, но сейчас все уже практически завершено, и в офисе теперь совсем другая атмосфера - приятная, свежая и аккуратная. Рады улучшениям на нашем предприятии. Нравится и то, что у нас часть проводятся мероприятия для коллектива и для семей - недавно отметили…
2024-09-05 10:50
Алехим, г.
Сургут
быввает что тяжило но я приехал сюда штоб зарабатывать семью кормить нада а тут норм платять-официальна и дают одежду+ развоз на автобусе есть. Минусы: хачу дамой но нада работать денег нормальна платят
2024-09-03 10:50
Д*****й Ш***в, г.
Сургут
спасиба за такую хорошую работу тут и на автобусе подвозят и все деньги всегда на карту всрок приходют. есть спецофка. мы тут с пацанами дружим. начальник хороший дядька. Минусы: вот бы бесплатна еду. но слышал что дажи такое могут сделать
2024-08-27 11:22
Р****н С******в, г.
Сургут
Доволен местом работы. Никаких претензий. Бывает нагруз по документации, но в принципе терпимо. Устроился еще летом в прошлом году. Могу судить что руководство лояльное. Нравится что развита корпоративная культура. Много мероприятий и тимбилдингов проводится. Минусы: Несколько напрягал ремонт, но уже почти доделали - наоборот, теперь хорошо и аккуратно
2023-08-07 13:03
О**г, г.
Сургут
В основном перевожу ТМЦ по городу. Платят стабильно и довольно неплохо. График работы устраивает.
2023-07-27 11:15
А*******р, г.
Сургут
Рботаю менеджером отдела материально-технического снабжения, устроился еще в 2019 году. Офис находится в черте города, удобно добираться на машине, к тому же на это уходит немного времени. По выплатам претензий нет, платят четко в установленные дни, расчетные листы также присылают в электронном формате.