Другие названия:ООО "Ника" Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: feedback24.ru Эл. почта:fb.nika@yandex.ru
Регионы работы:Краснодар, Москва
Телефоны:8 (800) 600-67-06
Условия работы
Просмотры: 61 Описание деятельности:
Сервис тайных покупателей Feedback 24 – специализированный поставщик услуг проверки бизнеса методом «тайный покупатель». Компания успешно работает на рынке аудита обслуживания с 2016 года и предлагает комплексные услуги, как для ведущих брендов, так и для розничного бизнеса.
Тайные покупатели от лица реальных клиентов предоставляют объективную информацию, необходимую для улучшения качества обслуживания, повышения профессионализма сотрудников, сокращения издержек, выявления упущенной прибыли.
Работаю год в компании, устроилась без проблем. Ни чего сложного, главное освоиться в процессе, с чем я быстро справилась. Интересно, перспективно и зарплата нормальная. Довольна.
2023-04-28 10:59
K-Soroka, г.
Краснодар
Работала в этой компании тайным покупателем больше двух лет и могу честно сказать, что у меня не было никаких проблем, информация о заданиях четкая, общение с персоналом нормальное, оплата своевременная.
Хотелось бы оплату повыше ))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Фидбэк 24"