2024-01-19 18:33
S****a, г.
Новокузнецк
Как место работы - мне идеально подходит территориально - 3 остановки. Еще на собеседовании понравилась начальница, с тех пор в хороших отношениях, никакой фамильярности, все четко и справедливо. Увольняться не планирую.
иногда падаю с ног) но это неважно
2023-12-27 22:11
ф*я а******в, г.
Новокузнецк
Нормально выстроенная политика работы в этой компании. Коллектив отличный, обязанности посильные и приятные. Мне работать в радость, нюансы есть, но все решается благодаря адекватному руководству.
у нас все отлично, все друг к другу привыкли, команда единая.
2023-11-03 11:32
продавец - консультант, г.
Новокузнецк
Работаю в магазине Локситан, единственном в своем роде у нас в городе, очень нравится. Коллектив дружный, конкуренции нет. Плюсом то, что все проблемы решаются руководством очень быстро. В плане зарплаты все устраивает, все честно.
у нас очень дружный коллектив, ничего негативного нет, все нравится.
2023-09-05 16:53
консультант, г.
Новокузнецк
Люблю свою работу, устраивает все, и обязанности по силам, и начальство адекватное, всегда любой вопрос можно спокойно решить. Если что-то непонятно мне, я спрашиваю или у коллег, или у начальницы. Зарплату не задерживают.
Все проблемы, которые появляются, тут же стараются решить, поэтому особо отрицательного чего-то я не вижу.
2023-07-18 10:33
О***а, г.
Новокузнецк
Иногда чувствую себя на работе феей, потому что вижу, как исполняются желания у многих женщин, а еще радуюсь, когда помогаю мужчинам выбирать подарки своим дамам, и эти подарки действительно попадают в самое сердце. Главное в работе - это делать все от души. Плюс ко всему у меня отличные условия труда, соц.пакет, зарплата, премии. Все превосходно!
2023-06-26 09:29
Л**а А***а, г.
Новокузнецк
Плюсов в моей работе много, один из них это достойная зарплата, мы же не альтруисты, а когда зарплата хорошая, хочется трудиться еще больше. Я узнала много тонкостей в мире парфюмерии, это на самом деле удивительные и интересные вещи. Нравится обстановка в коллективе, нет соперничества, все на дружеской ноте, помогаем с девочками друг другу, всегда можно обратиться с проблемой и вопросами к руководству.
2023-06-20 11:44
Товаровед/консультант, г.
Новокузнецк
Раньше я работала в одной крупной сети косметических средств, и сравниваю работу сейчас с предыдущей. Небо и земля. У нас нет места интригам и расследованиям, у нас все основано на красоте и невероятном позитиве. Мои коллеги и я не стремимся уговорить клиента купить то, что ему нужно но обязательно плюс что-нибудь еще. Важно, чтобы человек сам понял, что ему действительно нужно и нравится, и тогда он придет еще раз в наш магазин.
особо отрицательных нет, иногда сложно вечером уехать домой из-за транспорта.
2023-06-15 18:09
Консультант А***а, г.
Новокузнецк
Я работаю в самом крутом магазине нашего города, такое счастье доставлять людям искреннюю радость, помогать с выбором продукции. Мало того, что клиенты довольны, я и сама, находясь на работе, пребываю в какой-то эйфории от красоты вокруг. Благодарю наше руководство за такое волшебное рабочее место!
К самому магазину претензий нет, единственное, далеко от дома - езжу с пересадкой.
2023-06-05 16:38
В***а, г.
Новокузнецк
Недавно устроилась сюда, очень понравилось, что поставили четкие задачи. На первых порах особенно, это очень удобно, когда понимаешь, что именно от тебя хотят. Вся организация продумана грамотно, всегда можно какие-то проблемы без напряжения обсудить с хозяйкой, приятная дама!
...
2023-05-24 11:26
Янтарная, г.
Новокузнецк
Отметила для себя данную вакансию, недавно была на собеседовании. Очень понравилась беседа, в приятном расположении, без стрессов прошла. К сожалению, я не подошла, тк студентка и искала подработку на пару часов в день, здесь такого не предусмотрено, но тем не менее, было приятно посетить такое местечко.
Неа.