Другие названия:ЗАО Петролеум Аналистс Сфера деятельности: Услуги Сайт: saybolt.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Условия работы
Просмотры: 93 Описание деятельности:
Международная компания Saybolt (на территории России ЗАО "Петролеум Аналистс"), функционирует на территории России с 1992 года, область деятельности - сюрвеерские услуги ( независимый контроль качества нефтепродуктов в собственных высокооснащенных аналитических лабораториях, независимое определение количества нефтепродуктов в стационарных резервуарах, подвижном составе, танкерах на терминалах, нефтебазах, различных объектах нефтеперерабатывающей промышленности). Работа с крупнейшими производителями, поставщиками и трейдерами нефтепродуктов в России и по всему миру.
Хитрож..ые, проводят тестирование в офисе, на тормознутых компах, из-за этого время тестирования-отладки увеличивается втрое, задачи практические, все бесплатно, вот делать нефиг торчать в вашем офисе целый день задаром. Т.е., резюме уже не катит, можно не размещать. А так называемому начальнику ИТ, Андрею Чеснокову, весело, я, говорит, могу и до восьми. Да хоть до утра, за ЗП можно и вообще с работы не уходить. Вы дергаете людей к себе в офис и при этом не платите за потраченное время,…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Петролеум Аналистс"