Другие названия: Джоберс
Сайт:  Jobers.ru
Эл. почта: sales@jobers.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, Тула
Телефоны: +7 (800) 707-63-78

Описание деятельности:  Сервис по автоматическому размещению вакансий на сайтах кадровиков и эйчаров.

Отзывы о компании     Jobers Всего отзывов: 43

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва Тула

2024-05-18 10:27 Frenbur77, г. Москва
В первую очередь ценю стабильность и своевременные выплаты. А так же в jobers есть возможности для профессионального развития. В целом всем доволен.
2024-05-09 22:03 Аноним, г. Москва
Условия нормальные, зарплата своевременная. План по продажам ставят адекватный, работаю не сверхурочно и зарабатываю прилично.
2024-05-01 11:29 Аноним, г. Москва
Как агрегатор отличная штука. Закинул вакансию и они её раскидали по работным сайтам, а мне осталось только в ЛК мониторить отклики с них со всех. Очень удобно и сокращает время, поскольку все в режиме одного окна!
все ок
2024-04-28 23:54 Аноним, г. Москва
3 месяца в компании, только закончилась стажировка. Очень рад что успешно прошел обучение и делаю успехи в отделе продаж, обучение тут классное и можно заработать!
2024-04-18 22:55 Менеджер, г. Москва
Вообще отлично все. Если язык подвешен и умеешь продавать, то в jobers будешь нормально зарабатывать.
нет, удаленка же
2024-04-14 23:35 Аноним, г. Москва
Устроился год назад почти. За время работы обрел много навыков и опыта в плане продаж. Условия хорошие - работа из дома, стабильная зп.
не нахожу
2024-04-06 23:46 Консультант отдела прода, г. Москва
Удаленка, стабильная зп, интересная работа.
иногда бывает запариваюсь с отчетностью.
2024-03-31 00:02 Аноним, г. Москва
Пришла сюда так как на прежнем месте работы после ковида отменили удаленку. А здесь это в норме. Здесь очень хорошие методы оценивания и учета рабочего времени. Внутренние процессы и взаимоотношения между отделами хорошо налажены.
2024-03-22 21:10 Менеджер по продажам, г. Санкт-Петербург
Лучшая компания для заработка в активных продажах, где я работал. Прозрачная система мотивации и адекватный руководитель. Все устраивает! ! !
2024-03-17 00:39 А******й, г. Москва
Достаточно оперативный и удобный сервис для размещения вакансий. Советую попробовать, кто хочет сэкономить свое время и быстро найти сотрудников.