Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Тюмень

Описание деятельности:  ремонт помещений Тюмень

Отзывы о компании     ВРК Триумф Тюмень отзывы сотрудников Всего отзывов: 3

2023-09-30 10:00 Н****а, г. Тюмень
В коллективе всегда приятная дружеская атмосфера, никакого напряга. Это важный момент, ибо меня обстановка может демотивировать сильно, если давление ощущаю. В Триумфе походу это тоже понимают, поэтому стараются чтобы никаких разногласий не было. Начальство предоставляет адекватный график, есть перерывы, обед, никто не подгоняет без причины.
Иногда есть конечно дни аврала, но с этим справляемся без проблем.
2023-09-15 17:51 Ю**й Б***а, г. Тюмень
Начальство кадрами дорожит, старается удержать от увольнения по мере возможности. В моем случае были некоторые обстоятельства, когда не мог работать. Так мне предложили отпуск оформить за свой счет на время, потом возвращаться. Собственно так и поступил. И проблемы уладил и работу хорошую не потерял. До сих пор благодарен за такое отношение. С радостью продолжаю обязанности выполнять.
Нет!
2023-03-09 10:21 П***л П, г. Тюмень
По условиям и зп – адекватно. Все по графику, переработки редко и с доплатой. Задержек в выплатах не бывает, за это отдельное им спасибо. В прошлой компании руководство этим пренебрегало, что и стало поводом моего перехода в Триумф. За 3 месяца, что я здесь ни разу не нарушили обещаний, данных при приеме.
----