Другие названия:ООО «Специализированный застройщик К-Девелопмент» Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли Сайт: upside-towers.ru Эл. почта:info@upside-towers.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7(495) 126 43 19, +7(495) 154 40 00
Условия работы
Просмотры: 307 Описание деятельности:
Upside Development* — девелопер преимуществ (с 2011 по 2023 - СМУ-6 Инвестиции) является одной из самых надежных и стабильных частных компаний в области строительства.
Портфель компании составляют проекты как масштабной, так и точечной
застройки. Базируясь на неотъемлемых высоких стандартах качества, технологичных решениях,
комфорте и безопасности, компания каждый раз создает уникальный инновационный проект,
превосходящий ожидания покупателей.
Сегодня Upside Development – это:
- 12 лет опыта в девелопменте
- Более 25 лет опыта в строительстве
- Более 50 инвестиционных проектов в роли генподрядчика
- Более 400 тыс. кв.м. жилья в портфеле проектов, включая строящиеся и построенные объекты
Сильная команда, опытные специалисты, личное участие в проектировании масштабного объекта. Я очень рада, горда и всем рассказываю про наш Upside Towers! Строительство начато, продажи стартовали, идем по плану! Отзыв от души!
Нет!
2023-04-05 11:08
Е*****й, г.
Компания нацелена на развитие девелопмента, объектов с каждым годом все больше. Много строят в Москве и как генподрядчики. Разработали свой upside-класс жилья, стратегия руководства понятная и очень перспективная. Коллектив "заряженный", у всех есть стремление к успеху. Работа интересная и хорошо оплачиваемая
Завышенная самооценка некоторых, все же , присутствует. Ну да будет им счастье
2023-03-10 16:51
A****w, г.
Работа в крупной компании, зарплата зависит и от должности и от того, как работаешь. Начальство адекватное. План выполняешь-премия, с этим тут хорошо. Своих работников уважают и создают комфортные условия для работы.
существенных нет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Upside Development"