2025-03-22 14:10
Д***я, г.

Особо ничего хорошего здесь нет

Качество продукции как и везде в магазинах России отрава, пальмовое масло, Е добавки. Цены почти такие как и в других магазинах, на кассе нервотрепка, лучше расплачиваться картой, так быстрее, чем наличными.
2025-03-18 23:15
Покупатель, г.

И ещё. Работники магазина не надо оскорблять и изливать своё зло на покупателей. Вас загрузил работодатель за гроши как рабов за миску супа, а вы ему молчите, пикнуть боитесь в защиту своих прав, зато у вас покупатель во всём виноват. Если вы молчите перед руководством, все от них терпите , значит так вам и надо быдло. А на по купателях срывать зло не смейте, скоты.
2025-03-18 22:59
Покупатель м******а Ч***к, г.

Нет особо ничего хорошего, состав продуктов меняют как хотят, ведь ГОСТ отменен давно.

Вся молочная продукция Светаево гадость, цены особо не отличаются своей дешевизной от других магазинов, уже догнали. Выбор товара однообразный, скудный, одно и то же из года в год, как не придёшь вечно пустые полки магазина, продавцов загрузили работой будь здоров и они срывают зло на покупателей орут, закатывают истерики на кассе покупателям. Большая текучка кадров. Алчные руководители магазина, нужно больше набирать работников, цены на продукты отраву снижать. Продают не продукты, а отраву…
2025-02-06 00:51
Сртз, г.
Краснодар

Зарплата вовремя. Это всë.

Даже если твой магазин в топе и ты выполнил все условия по Рто, потерям и скорости территориальный менеджер все равно будет унижать и говорить тебе гадости! ! ! И еще, когда мы получили премию как самый лучший магазин, она нам сказала, что мы крадем у компании. А все потому, что ей надо было чтобы лучшим был другой магазин, где работает ее подруга. Так что как не старайся , в этих магазинах все мы ниже плинтуса, если ты не по блату. Весь коллектив уволился, но она сказала, что ей пофиг…
2024-02-28 21:27
А****й Д., г.

Кассир Гиркова Ирина Геннадьевна кричит на покупателей, требует со всех оплату только картой, вымещает зло и ненедовольство работой на покупателях.
2024-02-13 22:23
Д**а, г.

Магазин Чижик много обещает, но ни одного обещания не выполняет. Позор.
2024-01-15 21:59
К****я, г.

Магазин на ул. Челомея 10Б, Москва.

Верните сыр Дружбу, верните томатную пасту Помидорка, Светаево вся молочная продукция ерунда, пальмовое масло, магазин постоянно с пустыми полками, ходить в него нет смысла.
2023-12-25 17:49
Специалист по системам у, г.
Краснодар

Белая зарплата, офисные сотрудники нормальные, на этом плюсы заканчиваются.

И так, поздравляю Вы заитересовались вакансией специалист СУС! Начнем с самого начала много этапов собеседовываний вы прошли и вот уже приехали на оформление. Оформление не в первый рабочий день, а просто приехать и оформится, вам же не чего делать, ну вот и катайтесь за город! После оформления вам скажут когда выходить, благо есть корпаративный транспорт который идет с отклонением в +/- 3-5 минут, вам дадут список и остановок и время в которое должен прибыть транспорт, ни номера авто и сотового…
2023-12-06 21:44
В**а С******а, г.

На Челомея 10 Б рыбу минтай завалили криветками, просьба класть продукты так , что бы покупатель мог их найти, проведите работу с работниками торгового зала очень плохо раскладывают товар по планограмме не работают.
2023-10-05 16:58
Д***д, г.

Бешеная работа кассиров, швыряют товар куда придётся, у покупателей из за спешки деньги летят во все стороны, нельзя так загружать работой кассира.