Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: belkirpich.ru Эл. почта:belkirpich@gmail.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7(985)643-60-67
Условия работы
Просмотры: 17 Описание деятельности:
ООО «Белкирпич» – это уникальная возможность комфортно, удобно и быстро приобрести любые строительные материалы. В нашем каталоге вы найдёте абсолютно всё, что поможет вам воплотить в жизнь даже самые смелые инженерные или дизайнерские решения. Сегодня Belkirpich.ru предлагает своим клиентам купить различные строительные материалы по самым доступным ценам в Российской Федерации. Мы работаем напрямую с заводами-производителями, этот факт позволяет нам реализовывать в стране самый большой ассортиментный перечень без лишних переплат и необоснованных рыночных наценок. Убедиться в этом легко – просто позвоните нам и сделайте заказ. А безупречный профессиональный уровень наших специалистов позволяет в максимально сжатые сроки удовлетворить потребности даже самых взыскательных покупателей!
ООО «Белкирпич» – это уникальная возможность комфортно, удобно и быстро приобрести любые строительные материалы. В нашем каталоге вы найдёте абсолютно всё, что поможет вам воплотить в жизнь даже самые смелые инженерные или дизайнерские решения. Сегодня Belkirpich.ru предлага своим клиентам купить различные строительные материалы по самым доступным ценам в Российской Федерации. Мы работаем напрямую с заводами-производителями, этот факт позволяет нам реализовывать в стране самый большой ассортиментный…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Belkirpich.ru"