2024-01-16 20:03
В*****й, г.
Сильная компания с хорошей репутацией. В такой работать и хотелось. В сфере продаж опыт имел. Стажировки не было, сразу официально оформили. В коллектив влился быстро, сотрудники адекватные, с взаимодействием тут полный порядок. В первые месяцы по выработке было с натяжкой, но сейчас я уже один из первых менеджеров по продажам. По З/П выходит неплохо, особенно с ежемесячными процентами от продаж.
Имеется небольшой – нет социального пакета. Хотя можно и без него с учетом приличного заработка.
2023-12-18 10:52
Р****н Т., г.
Пробовал устроиться на работу в ГрандМоторс, к сожалению не взяли, но у меня сложилось хорошее впечатление от собеседования. На все свои вопросы я получил ответ, общались вежливо. Однозначно попробую еще раз
только то, что мне не хватило опыта для такой компании
2023-11-10 23:05
В******р, г.
хорошая зарплата, если много работать, частые выезды за пределы офиса, хорошее обучение в процессе работы, много возможностей для развития себя. В ГрандМоторс пришел практически новичком. Тут всему учился от техники продаж до взаимодействия с уже имеющейся клиентской базой. Работодатель всегда дает заработать тем, кто готов продавать открыто и честно Многие специалисты выросли именно внутри компании. ГрандМоторс дает возможности участвовать в больших проектах и знакомиться с огромным числом успешных…
здесь нужно не просто продавать, но и вести клиента на всех этапах сделки. Загруженность большая.
2023-10-25 20:04
А***н Б****в, г.
Работал в ГрандМоторс. Зарплатой был доволен. Но для хорошей зарплаты пришлось потрудится, вникнуть во все тонкости. Товар качественный, естественно и цена соответствует. А тут уже другой подход к продажам нужен. Когда освоился, мог двумя-тремя продажами сделать себе отличный заработок. Интерес уже появился , участвовать в крупных проектах, а не частникам продавать. И компания давала такую возможность.
2023-10-17 23:49
А***м, г.
В первую очередь искал высокий заработок, так как опыт в продажах большой. А тут помимо хорошей зп еще и обрел отличный коллектив. Ну и приятно, что качественный товар продвигаем, клиент обычно доволен всем по итогу.
отсутствует соц пакет
2023-09-30 20:04
Д***с, г.
Стаж у меня уже хороший в этой компании. Сдаю электрооборудования в аренду больше трех лет. Сначала, конечно, зеленый был, но всему обучили. Да и практика помогла. Сейчас вполне себя реализовал как менеджер, но, безусловно, есть к чему еще стремиться. Работать в этой компании нравится. Коллектив отличный. Начальство в требованиях строговатое, но справедливое. Еще из положительного: оформление по ТК, оплачиваемая мобильная связь и командировочные.
Нет.
2023-09-20 21:49
Г**б, г.
Работаю в компании год и вот что могу сказать. Продажи тут не про ширпотреб, тем кто привык с таким работать нужно будет срочно перестраиваться. Начальство строгое и ждет результатов, сидеть отдыхать не получится. Но с хороших продаж идет и хороший процент, так что люди заинтересованы в качественной работе. Зп высокая, но соц пакета нет. Что немаловажно вся техника, которой торгуем, отличного качества, но нужно очень хорошо в ней разбираться. В остальном тоже все ок, люди классные, многие…
ничего критичного
2023-08-29 19:38
М****м, г.
стабильная работа в крупной компании, заработок зависит от тебя самого, возможность завести много полезных знакомств. В ГрандМоторс я второй год работаю, очень доволен. Техника дорогая, процент с продаж радует. В нашей работе всегда много интересных задач, работать не скучно. Время от времени мы участвуем в мероприятиях, где можно познакомиться с очень большим количеством самых разных людей.
нужно постоянно учиться новому, чтобы соответствовать требованиям компании, спокойно посидеть не получится
2023-08-23 20:11
Р****н, г.
компания, которая научила меня продавать и работать с клиентами практически с нуля. В ГрандМоторс я пришел 3 года назад с крохотным опытом, и именно здесь вырос как профессионал. Требования к сотрудникам высокие, но вы учитываете, что и зарплата здесь выше рынка. Руководство лояльное, всегда поддерживает и дает обратную связь по выполненным задачам. После ГрандМоторс я запросто перешел на другое место на сразу руководящую позицию, это о многом говорит.
клиенты бывают разные)
2023-08-09 22:25
И**я, г.
Работаем только с европейской техникой высокого качества. Заказчики соответствующего уровня, бывают очень крупные фирмы. Я лично сюда за этим и шел, хотелось перейти к крупным продажам. Хотя много всего знал до этой работы, но здесь прям оттачиваю свои навыки.
Про минусы так скажу, соц пакета у нас нет. Зато оклад высокий. Чем больше продаешь, тем больше зарабатываешь. Как говорится, все в твоих руках. Ну и, так как техника дорогая, то одной сделкой в месяц можно заработать столько, сколько заработаешь продажей десятков дешевой китайской продукции.