Другие названия: Ворк5
Сайт:  work5.ru
Эл. почта: seo@work5.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 215-28-14

Описание деятельности:  Консультации по студенческим работам

Отзывы о компании     Work5 Всего отзывов: 77

2023-02-08 18:51 Аноним, г. Москва
Приятно иметь дело с профессиональной компанией, которая постоянно выручает тебя, когда нужны курсовые и рефераты) Сайт хороший, есть личный кабинет, общение с менеджером, удобная онлайн оплата. Мне пишут работы в нужные сроки, всё делают хорошо, уникальность высокая. Все вопросы решаются быстро, находят подход к клиентам, есть система бонусов, бесплатно переделывают работы, если есть какие-то ошибки.
Я очень даже довольна, уже давно обращаюсь к ворк5 за любой работой, которую дают в универе)
2023-01-28 20:04 Аноним, г. Москва
Я учусь на заочке, у меня семья, маленький ребенок, поэтому времени на учёбу совершенно не хватает! Уже бы всё бросила, но жалко ведь потраченного времени и денег. Подруга мне посоветовала сайт Ворк5, на котором можно заказывать готовые работы. Так как возможность оплатить это у меня есть, я определенно решила этим воспользоваться, чтобы не тратить нервы и время. Заказать я смогла быстро, мне уже написали несколько работ, преподаватели хорошо их оценили, поэтому я прям ооочень довольн…>>
ооочень довольна.
2023-01-25 17:08 Аноним, г. Москва
Учусь на факультете экономики и у меня есть большая проблема с решениями задач. Решил наконец обратиться за помощью к профессионалам. Мне предоставили очень качественное решение задач с подробными и понятными объяснениями.
2023-01-23 17:11 Аноним, г. Москва
Всё же каждому решать самостоятельно, но я бы точно хотел порекомендовать сервис ворк5. Очень хорошо пишут курсовые и рефераты. Каждый раз преподаватели очень высоко оценивали такие работы и даже хвалили. В общем это моя однозначная рекомендация.
однозначная рекомендация
2023-01-22 18:15 Аноним, г. Москва
Очень вежливый и внимательный менеджер Сергей, который смог очень хорошо составить тз из моих пожеланий. Реферат был сдан уже через 3 дня. Хочу поблагодарить всю команду сайта ворк5 за отличное выполнение своей работы и хорошее отношение к клиентам.
2023-01-19 18:20 Аноним, г. Москва
Всем здравствуйте, давно пользуюсь услугами сайта work 5, в связи с чем хочу поделиться собственными впечатлениями. Очень хорошо выполняют все работы, лично я заказывал курсовую, несколько рефератов и решение парочки задач. Всегда всё выполняется на высшем уровне.
2023-01-17 17:23 Аноним, г. Москва
Я хотел бы поблагодарить компанию Work5 и особенно менеджера Татьяну. Он смог найти отличного специалиста на площадке, который за несколько часов составил план работы, который я смог отправить преподу, который продолжил работу в более спокойном режиме. План полностью удовлетворил его. Автор выполнил работу в течение недели, а затем, по просьбе преподавателя, взял еще несколько дней на внесение незначительных изменений.
Я успешно сдал работу, вздохнул с облегчением и решил поделиться своей радостью).
2023-01-15 15:35 Аноним, г. Москва
Делал заказ по написанию курсовой работы и реферата. Выполнили заказ в срок, что очень порадовало. По цене не могу сказать что то конкретно, тк для кого то может быть дорого.
Могу посоветовать поискать промокод на скидку.
2023-01-13 18:00 Аноним, г. Москва
Не так давно потребовалось написать курсовую работу. С помощью рекламы в гугле узнал о сервисе ворк5. Могу поделиться собственными впечатлениями. Работу выполняют качественно и обращают внимание на требования по оформлению.
Со сроками тоже всё хорошо.
2022-12-22 18:52 Аноним, г. Москва
Заказал работу впервые. Необходимо была диссертация по методике преподавания иностранных языков и культуры. 39-страничная работа стоила всего 1 000 рублей, что было удивительно, потому что в других местах она стоит гораздо дороже. Плюсом ко всему она была отправлена мне раньше срока. Я защитил его на 5!
Все идеально! Спасибо Work5.