2024-02-20 08:19
С***а, г.
Я с этой компанией не первый месяц работаю и ни разу не разочаровался что в свое время за братом пошел к ним работать. Очень хорошо относятся к тем кто работает хорошо , не филонит и с начальством не беседы не ведет о том что они не правы. А то приедут у нас тут грамотеи и начинают всех учить вместо того чтобы работать. Все условия дают хорошие и по расходам компенсация.
2024-01-30 18:39
Д***н, г.
Зеленоград
Устроился через них на работу вахтовым методом. Доволен, зарплату сразу предложили приличную, официально устроили, на объекте хорошее жилье, ну точнее чистые вагончики. В столовке еда вкусная.
2023-12-20 09:14
Л****а, г.
Хорошо подбирают вакансии, все по моему опыту и пожеланиям по графику. На связи менеджер была постоянно и на вопросы все мне отвечала. Рекомендую обращатся в Профрекрут по поиску работы.
2023-11-28 07:41
И***ь, г.
Я как хороший продажник искал работу с хорошим ценником оплаты. Нашел в итоге в этой компании, точнее от них. Условия идеальны для работы, пусть и план не малый, но для хорошего продажника вполне нормальный. Спасибо за хорошие вакансии.
2023-11-15 11:48
А***а, г.
Неплохой сайт для поиска работы. Мой поиск был интеренсным в том плане что искала одну работу а нашла две, одну основную и еще подработку. Довольна прям очень очень.
2023-10-18 09:31
П****а, г.
Не думала что поиск работы настолько меня впечатлив свои сроками. Это я к тому, что с утра разослала резюме, думаю ну может кто нибудь дня через три напишет. Написали уже после обеда с хорошим предложением. Работа найдена.
2023-09-27 20:47
К****а, г.
Калуга
Простой и удобный поиск работы. Главное знать что ищешь, я знала какую работу мне нужно и опыт имеется. Поэтому быстро нашла. Осталась довольна поиском работы.
2023-09-24 11:59
С******а, г.
Самара
Хороший подход к вакансиям, интересные и главное актуальные вакансии. Я просомтрела штук 30 и выбрала нужные для себя. Компании ответили быстро на мое резюме и даже собеседование прошла по телефону, с четкой постановкой обязаностей.
2023-08-31 07:32
А*****а, г.
Смоленск
Найти работу у них реально можно. Нужна была работа менеджером, так как есть опыт в этом деле более трех лет. Так через них устроилась в магазин Детский мир. Хорошие условия и зарплата.
2023-08-26 18:00
А***а, г.
Саратов
Неплохо я у них тут поискала вакансии. С работой повезло, в этот же день приступила. Работа просто удаленная и я решила чего дать то. Уже получила первую зарплату. Так что кто ищет тот найдет. Рекомендую их.