Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 777-09-05

Отзывы о компании     Хохланд Руссланд Всего отзывов: 3

2024-08-05 14:07 Специалист по информацио, г. Москва
Когда устраивался, боялся, что меня ждет рутина и скука, сейчас я о них только мечтаю))) Амбициозных проектов по части айтишки на годы вперед. Что важно для меня, начальство не торопит и дает все сделать правильно, чтобы потом все можно было поддерживать и расширять, а не каждые три года заново перекраивать.
Не IT-компания, нет соответствующих “привилегий”.
2024-05-20 14:18 Е**р, г. Москва
Устроился сюда, потому что по вахтам мотаться надоело. В деньгах мало потерял, во времени выиграл. График очень устраивает 2 смены работаю, 2 дня свободен. Оформлен официально, лечусь теперь по ДМС. Год проработал на подготовке сырья, перешел на сыровара. Зарплата сразу прибавилось. С едой проблем нет, обеды горячие вкусные. С этого года за питание ничего доплачивать не надо, все за счет завода.
В Прохоровку ездить далековато. На первую смену норм, но на второй день уже утомляет по часу в автобусе трястись, привык слушать аудиокниги в пути.
2024-05-14 15:28 А*******р, г. Москва
Платят хорошо и всегда вовремя, штрафов в принципе нет. Премию срезают только по выговорам, если сильно накосячишь. На работу возят корпоративным транспортом, где автобус, всегда можно в приложении посмотреть. Кормят вкусно, питание частично оплачивают. ДМС почти сразу дали, приняли с записью в трудовую. Коллектив хороший, начальство адекватное. Если выполняешь правила, никаких проблем у тебя не будет.
За хорошую зарплату приходится выкладываться на 100%.