2024-02-05 08:17
С******а, г.
Устроилась перед НГ продавцом консультантом. Из плюсов лично для себя сразу отметила, что взяли без опыта и согласились всему научить. Учили на практике и часть обучения было из дома, я смотрела вебинары. График предложили удобный, мне нравится. Оформили сразу после испытательного срока по тк. Еще плюс отмечу, что на НГ подарили хороший подарок, хоть я и новичок в коллективе.
В праздники работала, народу и до и после было очень много. Тяжеловато, что надо было и за залом следить, и за кассой, и в приемке участвовать, но деньги просто так нигде не платят.
2024-02-02 07:55
А**а, г.
На собеседовании все честно пояснили: нет здесь такого, что заманивают пряниками, а после трудоустройство открывается весь негатив. Знала и об обучении, и о том, что нелегко будет, но этот период уже прошла, и сейчас новичкам помогаю, кто по этому же пути идет. Работаю по сменам 2/2, это самый удобный для меня вариант, хотя есть и другие.
2024-01-12 18:57
Е*****я, г.
Удобный график, магазин рядом с домом, понятные задачи. Сразу предложили официальное трудоустройство, это для меня огромный плюс, разрешают брать подработки, хорошо платят, на др поздравили и подарили подарок, было приятно)))
Тяжело работать на ногах полную смену, вечером много народа
2024-01-08 20:40
О****а, г.
В Винлаб я начала работать, когда еще к госам в универе готовилась и диплом писала. На тот момент мне предложили выходить на смены по 3-4 часа, и это для меня было своеобразным отдыхом от учебы, плюс еще и неплохую денежку платили. Когда смогла полноценно работать практически сразу дали повышение – старший продавец. Еще через два года стала администратором в магазине, и сейчас думаю – зачем я вообще 5 лет училась, если после универа ни дня по профессии не работала, а сейчас и смысла нет, так…
минусов для меня нет.
2023-06-17 03:12
Не тратьте время. Несколько часов на тестирования. Несколько этапов собеседования. И HR Вас предупредит, что Вы должны быть готовы терпеть унижения