2023-03-26 10:41
Хороший коллектив, все приходят друг другу на помощь, если требуется. Это всегда приятно
Неа
2023-03-24 15:21
Исполнитель, г.
ЗП соответствует способностям. Хороший дружелюбный коллектив. Компания прочная и безупречная. Одна из ведущих на рынке.
2023-03-07 11:08
В******р, г.
Стабильная компания, профессионалы своего дела. Рад что работаю здесь. Зарплата нормальная, выплачивается без задержек.. У нас адекватное вменяемое руководство. Отзывчивые сотрудники, да и в целом коллектив нормальный, что в компаниях не всегда встречается.
2023-03-05 11:47
Ф***р, г.
Хорошее лояльное руководство и дружный коллектив. Главное, есть здоровая конкуренция и поэтому интересно работать
2023-03-05 11:43
Д***я, г.
Конкурентоспособная заработная плата. Поддержка коллектива, помогают с самого начала. Адекватное, лояльное руководство. Мне нравится работать в этой компании..
нет ничего плохого
2023-03-04 15:28
И***а, г.
Действительно присутствует реальный карьерный рост, кто показывает результаты постоянно высокие, тот получает достойную зп. Руководство даёт возможность постоянно обучатся и расти по карьере. Надо просто стараться и всё получится.
Много отчетов, а в целом все норм
2023-02-24 19:32
А*******р, г.
Ничего не могу сказать плохого. Белая зарплата на карту. В первый месяц мне аванс выплатили
не нашел
2022-10-09 19:40
Р****т, г.
Устроился 2 месяца назад, пока всё нравится. Нравится уважительное отношение руководителей к своим сотрудникам. Рад, что нашёл эту компанию.
Их вроде как нет
2022-10-09 11:05
Это уже моя третья удалённая работа, и она понравилась мне больше всего. Отличная зп, хорошее руководство.
Не могу пока сказать
2022-10-07 22:12
А**а, г.
Меня полностью устраивает зарплата . Я сейчас в декрете, искала именно удалённую работу, нашла эту компанию, работаю уже 9 месяцев, всё нравится.
Иногда работа занимает больше времени