Другие названия:Moscow Business Academy Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: moscow.mba Эл. почта:info@moscow.mba
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (800) 500-27-47
Условия работы
Просмотры: 112 Описание деятельности:
Moscow Business Academy – входит в ТОП 5 бизнес-школ на территории СНГ, которая экспортирует отечественные MBA на Запад и работает на глобальном рынке.
100+ Программ MBA и курсов
150+ Международных экспертов
9000+ Выпускников по всему миру
11 лет на рынке образования
Почему выбирают Moscow Business Academy:
• У нас обучаются крупные компании, такие как Роснефть, РЖД, Россети, HeadHunter, Сбербанк и др., а также топ-менеджеры, действующие предприниматели, руководители.
• Дипломы международного образца, признаются в Европе и заносятся в ФРДО (Федеральный реестр документов об образовании).
• Преподаватели курсов топ-менеджеры и ведут проекты в компаниях таких как: Роснефть, Сбербанк и др. Также есть преподаватели крупнейших ВУЗов России: Высшая Школа Экономики, МГУ, РАНХиГС.
• Рассказываем как внедрить техники и инструменты из обучения в свою сферу.
• Пожизненный доступ. Мы не только оставляем доступ к курсам, чтобы вы могли вернуться к знаниям, когда возникает потребность, но и обновляем контент, чтобы у вас была самая актуальная информация.
• Рассрочка 0% в течении всего обучения. Первый платеж через месяц обучения.
• Помогаем с трудоустройством.
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы в Московской Бизнес Академии. Это место, где я получил ценные знания и навыки, которые помогли мне в карьерном росте. Большой плюс - возможность общения и сотрудничества с коллегами из разных отраслей бизнеса. В целом, я очень доволен работой в Московской Бизнес Академии и рекомендую ее всем, кто стремится развиваться.
Нет.
2023-05-26 14:36
Обучение в программе MBA предназначено для тех, кто стремится к личному развитию. Лекции являются лаконичными и содержат все необходимые сведения, каждая тема подкреплена теорией и ссылками на действующее законодательство РФ. Практические задания разнообразны, они включают решение практических задач и написание собственных эссе. Преподаватели высказывают свои замечания, указывая на достоинства и недостатки работы. Для повышения квалификации и получения дополнительного образования это однозначно…>>
Не нашла.
2023-05-26 13:30
В******н, г.
С начала декабря 2022 года я занимаюсь дистанционными курсами MBA. Очень нравится удобный личный кабинет на сайте, где я могу видеть статус моего учебного процесса, учебный план, а также иметь доступ к чату с куратором и другими необходимыми функциями. Сам курс очень интересный, особенно приятно было обнаружить, что большинство вебинаров проводятся в режиме реального времени с возможностью обратной связи в чате. Я ожидал, что все материалы будут предоставлены в записи, но активное взаимодействие…>>
Нету.
2023-05-26 12:57
Работаю в Московской Бизнес Академии уже давно. Работа мне очень нравится, руководство отличное, относится к работникам хорошо. Работа интересная и не сложная, платят вовремя и неплохо, всем довольна остаюсь. Спасибо большое!
2023-05-26 12:00
Менеджер по продажам, г.
В Moscow Business Academy тружусь чуть больше двух лет в столичном на должности менеджера по продажам. Рассказываю потенциальным ученикам о наших курсах, помогаю подбирать наиболее подходящий каждому. Когда пришла сюда, уже была неплохая разработанная база, но в мои обязанности входит и поиск новых клиентов (за что получаю дополнительные бонусы к зп)). Работа нравится, интересная. Руководство норм, по выплате зп все стабильно.
Серьезных нет как таковых.
2023-05-26 07:27
В******яИ*****х, г.
Устроилась в Moscow Business Academy менеджером по продажам услуг. Моя задача - продавать курсы клиентам, которые уже оставили заявку, подбирать для них оптимальный курс, проводить презентации курсов. И, конечно, заключение договоров, отслеживание оплаты. Работа с теплой базой, это куда легче, чем искать клиентов самой. Работы все равно много, но она хорошо оплачивается. Есть минимальная зарплата, а потолка нет, сколько заработала, столько получила. Работать здесь мне нравится, интересно…>>
тяжело было привыкать, что здесь все друг с другом на "ты", но постепенно привыкла)
2022-10-04 11:38
Маркетолог, г.
В 2020 пришла на должность интернет-маркетолога. С тех пор моя жизнь тесно связана с компанией.
Мне нравится отношение к сотрудникам, мы одна большая команда. Всегда можно обратиться с любым вопросом или проблемой к коллегам, и тебе действительно помогут. Огромный плюс в том, что можно работать из любого уголка мира. Это расширяет возможности для реализации и получения новых навыков
Явных недостатков нет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Московская Бизнес Академия"