Другие названия: Детокс
Сайт:  detox24.ru
Эл. почта: info@detox24.ru
Регионы работы: Ростов-на-Дону
Телефоны: 8-928-037-30-03

Описание деятельности:  «ДЕТОКС» — ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ, АЛКОГОЛИЗМА И ДРУГИХ ЗАВИСИМОСТЕЙ Наркологическая клиника «Детокс» занимается лечением разных форм зависимости — алкоголизма, наркомании, токсикомании, табакакурения, используя традиционные методы терапии и авторские наработки. Современный наркологический центр закрытого типа известен также своими врачами высокой квалификации. Специалисты клиники «Детокс» ориентированы на своих клиентов. Наши доктора никогда не используют в своей работе унижающие человеческое достоинство фразы, действия и поступки. Лечебный процесс построин на принципах взаимопомощи, профессиональной поддержки, сопричастности и сопереживания попавшим в сложную жизненную ситуацию людям. Более 10 лет мы раотаем в этой отрасли, открыв по всей России множество отделений наркологических клиник.

2022-10-06 12:19 Аноним, г. Ростов-на-Дону
Работаю с декабря, хорошая система премий, удобный график, дружный коллектив, бесплатные тренинги.
2022-09-20 14:16 врач, г. Ростов-на-Дону
Приемлемые условия работы, отличный коллектив сплоченный , зп вовремя. Есть возможность развития, компания полностью меня устраивает.
отсутствуют