Другие названия:Национальная Медиа Группа Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио Сайт: nmg.ru Эл. почта:pr@nmg.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны: +7 (495) 988-11-12
Условия работы
Просмотры: 213 Описание деятельности:
ЗАО «Национальная Медиа Группа» было создано в феврале 2008 года путём соединения медийных активов ОАО «АБ „Россия“», Алексея Мордашова, ОАО «Сургутнефтегаз» и страховой группы «Согаз», с целью повышения конкурентоспособности и более эффективного управления
К сожалению, ложь, лицемерие и самодурство, которые царят среди руководства, портит абсолютно всё впечатление и создает токсичную атмосферу в коллективе.
Заработная плата не индексируется, и следуют лишь отговорки в стиле "мы следим за рынком труда". За инфляцией следить никто не собирается. Перееработки и работу в выходные оплачивать также не будут, но вам будут рассказывать, как вы дожны быть "за это благодарны".
Развитие персонала здесь выступает "котом Шрёдингера" – на словах…>>
2022-08-10 13:13
Дешевая "контора". Вакансии висят годами. HR'ы общаться с людьми не умеют, сами "пытаются" оценить проф. уровень кандидатов, но грамотешки нет, т.к. из поколения некст, ни мозгов, ни знаний, пишут отказ.
Ни воображения, ни фантазии, банальная тупость и дешевизна.
Не связывайтесь, не стоит эта шарага никакого внимания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Медиа Бизнес Солюшнс"