Другие названия: ОМ ЕСС
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 544-49-09

Отзывы о компании     ОМ Единая Служба Снабжения Всего отзывов: 100

2023-01-12 16:15 Аноним, г. Москва
Положительные стороны работы в компании ОМ ЕСС : Официальное трудоустройство по ТК РФ, Белая заработная плата, Адекватное руководство, Дружелюбный коллектив, Карьерный рост, Зарплата выше средней.
Отсутствуют.
2023-01-08 16:42 Аноним, г. Москва
Уже год как заказываем в компанию канцелярию в Единой Службе Снабжения. Большой ассортимент (на сайте можно обнаружить большое количество товаров, в том числе и мебель), вполне качественная канцелярия и бесплатная доставка. И по выгоде самое то.
Не обнаружено
2023-01-03 17:33 Аноним, г. Москва
Много положительных сторон в ОМ ЕСС : работа в отлично оборудованном офисе, оформление по трудовой книжке, официальная зп на карту, отличное начальство и т.д.
2022-12-25 10:53 Аноним, г. Москва
Работаю в компании больше десяти лет! Могу сказать, что фирма честна по отношению к своим сотрудникам, зп белая, зачисляется вовремя. Все условия для труда!
2022-12-20 08:00 Аноним, г. Москва
Буквально на днях была на собеседовании в компании ОМ Единая Служба Снабжения! Фирма произвела положительное впечатление- крупная компания, огромный современный офис. Трудоустройство предлагают официальное, с удобным графиком работы (5/2, с 9:30 до 18). Есть бесплатные парковочные места на охраняемой стоянке. Вход в офис строго по пропуску. Шикарно!
Не заметила
2022-12-18 20:24 Аноним, г. Москва
Лучший работодатель из всех, что у меня были! В ОМ ЕСС все официально, зарплата делая, по трудовой, начальство адекватное, коллеги дружелюбные, офис чистый и светлый со всеми удобствами (столовая, свежая вода, чай, кофе, уборная).
2022-12-09 13:15 Аноним, г. Москва
Отличный работодатель! Все официально, все необходимые отчисления делаются. Зп вовремя на карту. Всем доволен!
2022-12-08 20:12 Д***а, г. Москва
Работала здесь на протяжении нескольких лет и до сих пор. Зарплата всегда вовремя, как положено. Если что-то не устраивает, то всегда можно обратиться к начальнику. Коллектив дружный, всегда помогут и подскажут. С коллегами очень комфортно, ни с кем никогда не ссорилась. Всегда в курсе всех новостей и событий в компании. Зарплату выплачиваю всегда в срок. Есть премии, за хорошую работу, конечно же. В общем, все устраивает
Все устраивает
2022-12-08 18:59 Аноним, г. Москва
Отзыв ОМ Единая Служба Снабжения . Плюсы: Официальное трудоустройство, официальная делая зарплата на карту, законный отпуск, нормированный рабочий день с перерывом на обед, чистый и светлый офис, обустроенное рабочее место.
Минусы: нет.
2022-12-01 18:11 Аноним, г. Москва
Только плюсы! ОМ ЕСС это - оборудованный во всем офис, график работы с 9:30 до 18, в летнее время оплачиваемый отпуск 28 дней, белая зарплата без задержек, трудоустройство официальное, кофе, чай, сахар , печенье компания предоставляет своим сотрудникам в любом количестве. И, конечно, корпоративные мероприятия! Ждём Новый год! ! !