Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: upsystems.ru Эл. почта:info@upsystems.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 646-16-24
Условия работы
Просмотры: 32 Описание деятельности:
«Апсистемс» - это IT-услуги для бизнеса. 20 человек работают круглосуточно, оберегая сервисы клиентов. 17 лет опыта команды обеспечивают наличие экспертизы в компьютерных технологиях.
Поддержка бесперебойной работы серверов в любой точке мира: программное обеспечение будет обновлено, мониторинг производительности и качества уровня сервиса будет отслеживаться режиме 24/7.
Облачные решения позволят сократить издержки и повысить качество ведения бизнеса.
Наши работники технической поддержки помогут решить возникшие проблемы круглосуточно!
Группа компаний Апсистемс основана в 2004 году и развивалась как хостинг-провайдер. В 2007 было решено создать отдельное направление - IT-Аутсорсинг, который развился в отдельное направление бизнеса и вскоре стал основной сферой деятельности компании. Сейчас мы предоставляем широкий спектр технологичных услуг России и Японии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО «Апсистемс»"