2023-11-07 10:33
А******й, г.
Работаю сотрудником айти в стратегии. Устроился по двум причинам: удобный график (работаю удаленно) и высокая зп. В офис приезжаю по необходимости. Зарплата достойна, выше рыночной и есть премия. Коллектив тоже неплохой, приветливый, но для меня это уже было как дополнение. Начальство относится к сотрудникам лояльно и с пониманием
2023-10-23 10:03
А*******я, г.
Я так рада, что устроилась в свое время сюда, работа просто супер. У меня большой опыт в бухгалтерии, а вот хорошую работу с высокой зарплатой найти на самом деле очень тяжело - часто предлагают какие то смутные места и при чем без официального оформления, а там где работа вроде нормальная, то и зарплата низкая. Тут все официально. В компании я мы не работаем по KPI, но есть денежная мотивация за объемы работы, и поэтому зарплата зависит только от меня. Работа находится рядом с метро, добираться…
Нет.
2023-10-12 10:02
А****й, г.
Сюда устроился пару лет назад, поначалу думал, что они мне откажут. Они внимательно относятся ко всем своим кандидатам и рассматривают каждого под "микроскопом". Меня здесь всё устраивает. Я занимаюсь автоматизацией бизнес-процессов для разных компаний. Зпшка выше через средняя по рынку, сверял
Плохих сторон не было
2023-09-26 08:14
Д****л, г.
Работой в компании доволен, устроился на должность разработчика, занимаюсь доработкой внутренних программ и т. п., опыт работы у меня есть. Впечатления в целом нормальные, работа интересная, в материальном плане тоже не страдаю, оклад выше среднего по рынку, также есть поощрение в виде премии. За удаленку респекты!
Не было минусов.
2023-09-11 10:18
Е*****й, г.
Устроился в эту компанию несколько месяцев назад. Опыт работы у меня уже был, поэтому взяли без проблем. Сразу нашел общий язык с коллективом, все позитивные, готовы прийти на помощь. Зарплата высокая и всегда вовремя. Офис находится в самом центре Москвы, рядом находится метро Бауманская, буквально несколько минут пройтись. Все нравится, хожу на работу с удовольствием.
Все ок.
2023-08-29 08:44
И**я, г.
Пришел в компанию за подругой) Она бухгалтер, я айтишник. Мне повезло больше - я на удаленке, а у нее там тренажерный зал есть. Платят заметно больше, чем многие. Задач полно, есть много интересных. Развиваемся!
Все хорошо.
2023-08-07 09:39
Д****л, г.
Честно говоря, до того как попал на работу в компанию "Стратегия", я больше склонялся к фрилансу. Был уверен, что только работая сам по себе, смогу достичь больших успехов и заработать столько денег, сколько мне нужно. Но все изменилось, когда я решился попробовать свои силы в этой компании. Первое, что поразило меня, это отличная команда профессионалов, которые на самом деле знают свое дело. Они всегда готовы помочь и подсказать, если у тебя возникают вопросы или проблемы. Ты можешь смело…
Проблем не возникло.
2023-07-18 10:03
А***а, г.
В сфере бухгалтерии расти и развиваться, по сути, некуда. Но только не в Стратегии))) Когда я сюда только устроилась, я сама не ожидала, что у меня будет возможность так расти и развиваться. Получила недавно свое первое повышения от помощника бухгалтера и теперь занимаюсь стандартными обязанностями
Пока одни плюсы
2023-07-12 09:05
П****а, г.
График работы более чем удобный, нравится коллектив и начальство. Здесь нет особой текучки кадров, каждый держится за своё рабочее место, при этом начальство к своим работникам также уважительно относится. Бухгалтер работает тут именно бухгалтером, а не счетной машинкой с функцией "олечка кофе". Так что рекомендую от всего сердца
Не обнаружила.
2023-06-26 19:24
В****р, г.
Работал в этой компании программистом, ушел из компании так как предложили более высокую должность в другой компании. Сказать что то плохое не могу. Отличные понимающие руководители, дружный слаженный коллектив, зарплата достойная и платили всегда вовремя. По поводу работы, она была не сложная, я пришел с опытом работы и для меня все было легко. И я бы не сказал что очень много работы. Хорошие условия труда, все необходимое имеется. К сотрудникам относятся с уважением и ценят хорошие кадры.…