Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Сайт: blossom-msk.ru Эл. почта:blossommsk@yandex.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 215-57-87
Условия работы
Просмотры: 104 Описание деятельности:
Широкий товарный ряд, опудренных и неопудренных, синтетических и латексных, хирургических и смотровых, в том же числе специализированных профессиональных перчаток высокого уровня качества, позволят Вам не только гарантировать безупречную барьерную защиту для всего медицинского персонала, но и отличный уровень сцепления рук с рабочим материалов. Компания "Анком Мед" - символ стремительного роста, ведь все наши сотрудники и даже руководство, находятся в постоянном развитии и профессиональном росте, для максимального удобства Вашей будущей работы под чутким руководством наших аксессуаров! Мы - официальный поставщик продукта маркировки "Blossom".
1. Компания, в которой процветают кумовство руководители отделов старые подружки генерального директора Антонины Здравомысловой, приехавшей покорять Москву из Туркменистана. Чем покорять? Точно не умом. Придёте в компанию поймёте сами. Ходит на работу полураздетая, вешается на собственника бизнеса Максима Карлина, как и на всех лиц мужского пола в шаговой доступности; Сначала пускает пыль в глаза при приеме на работу, разговаривает соловьем, потом переходит на свой обычный язык общения нецензурную…>>
2022-06-10 14:54
Менеджер, г.
Возможности карьерного роста, высокий уровень заработной платы, отсутствие командировок, адекватное начальство, полный социальный пакет, удобное расположение офиса
Не нашла
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО «Анком Мед» - продажа медицинских перчаток"