2024-08-22 12:41
Нет их там
Воеводина Анастасия (отдел кадров) отказывает соискателям с опытом работы и гражданством РФ, отказ идёт по национальному признаку, ведет себя нахально и грубо с соискателями. Мы живем в многонациональной стране, где проживает 190 коренных народов и дискриминация/ксенофобия у нас запрещена. Увидев нерусское имя соискателя, она просто дает отказ в трудоустройстве.. Подробнее: https://nahjob.top/add? compid=
2022-10-31 19:13
Соискатель, г.
В компании работает Воеводина Анастасия, которая нарушает ТК РФ, дискриминируя лиц неславянской внешности/имени. Не берет на работу людей с гражданством РФ и опытом работы, если имя нерусское просто отказывает, нарушая УК и ТК РФ. Короче компания шовинистов и нацменов. Не рекомендую! Видимо забыли, что РФ испокон веков многонациональная страна и многочесленными коренными народами.
2022-06-08 21:11
Компания- мошенник, сомнительный род деятельности. Набирают якобы курьеров, с первого дня не оформляют, в итоге через 2 дня сообщают, что больше в вас не нуждаются. Не связывайтесь, серая зарплата, отвратительные условия труда. Осторожней с Махинур, начальницей почтового отдела, врет и не краснеет. Ссыт в глаза все божья роса. Светлана Терехова ее протеже, обманщица и хамка.
2022-06-08 21:09