2022-11-25 15:32
О********в Р***н, г.
В этой компании я работаю менеджером по продажам (b2b). Продукция хорошего качества, поэтому заработать у нас можно хорошо. Зарплата меня полностью устраивает) Коллектив веселый и молодой. Начальник у нас тоже адекватный и ответственный. Всегда готов помочь и подсказать по рабочим моментам. Директор периодически заказывает пиццу для всего коллектива))
2022-11-11 17:06
Честно, боялась работать продажником, а зря. В этой компании такой коллектив и начальство, что придут на помощь всегда, в беде не бросят. Единственной сложностью был ассортимент, он очень большой, и первое время было сложно ориентироваться.
2022-11-07 17:55
Мне нравится здесь работать, коллеги приятные, начальство о нас заботится. У меня нет опыта продаж, но раньше работал в сфере производства геосинтетики, так что без проблем здесь освоился.
2022-10-17 15:32
Ф****в В*******в, г.
Хорошая работа, с удобным графиком, достойной ЗПшкой. Условия труда радуют, нравится, что начальство на одной волне. Работаю с клиентами, приятно проводить рабочий день в постоянном общении, это прям моё.
2022-10-12 17:32
М****в М**к, г.
Третий год работаю в Стройгеосинтезе менеджером по продажам. Загруженность приличная, постоянное общение с клиентами, радует, что они в большинстве случаев лояльные и не конфликтные. График стандартный-пятидневка. Оформление официальное, белая зп, больняки и отпуска оплачиваются. Руководство адекватное, коллектив вообще отдельная тема, мы тут как одна большая семья) В общем, если не придираться, то всё хорошо, работа меня полностью устраивает :)
2022-09-27 10:54
К*****в М****м, г.
в Московской области
Хорошая работа, график нормированный, перерабатывать не заставляют. Мне нравится работать с клиентами, в основном работаем с крупными компаниями, так что люди, зачастую, адекватные, знают, что им нужно.
2022-09-23 15:54
В*****й А******в, г.
Хочется рассказать об опыте работы менеджером по продажам в компании "СтройГеоСинтез" в положительном ключе. Так как это не первое моё место работы, мне есть, с чем сравнивать. Во-первых, радует то, что до работы мне совсем близко (меньше 10 минут на машине), естественно, этот плюс опциональный, не для всех. Во-вторых, радует начальство и его отношение. Всё очень позитивно, коллектив соответственно тоже относится с душой к каждому сотруднику. Постоянно бывают веселые корпоративы, совместные…
2022-09-05 11:26
Менеджер по продажам, г.
В компанию СтройГеоСинтез устроилась два года назад, вакансию нашла в интернете. Работаю здесь менеджером по продажам, меня моя должность и в целом работа вполне устраивает. Здесь хорошее начальство и коллектив, на работу хожу с удовольствием. Нравится высокая заработная плата, её своевременные и стабильные выплаты. График работы вполне оптимальный.
2022-08-29 16:21
Менеджер по продажам, г.
Не всегда можно найти подходящую вакансию, но для меня работа менеджером по продажам в компании СтройГеоСинтез, как ни странно, оказалась по душе. Больше всего здесь нравится дружная атмосфера в коллективе и наше начальство. Здесь ко всему прочему приятно работать из-за хорошего уровня заработной платы. Коллектив у нас молодой, бываем на различных выездах, что ещё больше улучшает отношения между сотрудниками.
2022-07-15 11:44
И**я П*****в, г.
Нравится, прикипел уже к этому месту, получаю зарплату хорошую, идут поощрения за продажи, и коллектив очень классный, общаемся даже внерабочее время. Без работы не сидим, дел всегда много. Нравится, что нормированный график, с 9 до 18. А в пятницу на час меньше.