2022-11-11 17:06
Честно, боялась работать продажником, а зря. В этой компании такой коллектив и начальство, что придут на помощь всегда, в беде не бросят. Единственной сложностью был ассортимент, он очень большой, и первое время было сложно ориентироваться.
2022-11-07 17:55
Мне нравится здесь работать, коллеги приятные, начальство о нас заботится. У меня нет опыта продаж, но раньше работал в сфере производства геосинтетики, так что без проблем здесь освоился.
2022-10-17 15:32
Ф****в В*******в, г.
Хорошая работа, с удобным графиком, достойной ЗПшкой. Условия труда радуют, нравится, что начальство на одной волне. Работаю с клиентами, приятно проводить рабочий день в постоянном общении, это прям моё.
2022-10-12 17:32
М****в М**к, г.
Третий год работаю в Стройгеосинтезе менеджером по продажам. Загруженность приличная, постоянное общение с клиентами, радует, что они в большинстве случаев лояльные и не конфликтные. График стандартный-пятидневка. Оформление официальное, белая зп, больняки и отпуска оплачиваются. Руководство адекватное, коллектив вообще отдельная тема, мы тут как одна большая семья) В общем, если не придираться, то всё хорошо, работа меня полностью устраивает :)
2022-09-23 15:54
В*****й А******в, г.
Хочется рассказать об опыте работы менеджером по продажам в компании "СтройГеоСинтез" в положительном ключе. Так как это не первое моё место работы, мне есть, с чем сравнивать. Во-первых, радует то, что до работы мне совсем близко (меньше 10 минут на машине), естественно, этот плюс опциональный, не для всех. Во-вторых, радует начальство и его отношение. Всё очень позитивно, коллектив соответственно тоже относится с душой к каждому сотруднику. Постоянно бывают веселые корпоративы, совместные…
2022-09-05 11:26
Менеджер по продажам, г.
В компанию СтройГеоСинтез устроилась два года назад, вакансию нашла в интернете. Работаю здесь менеджером по продажам, меня моя должность и в целом работа вполне устраивает. Здесь хорошее начальство и коллектив, на работу хожу с удовольствием. Нравится высокая заработная плата, её своевременные и стабильные выплаты. График работы вполне оптимальный.
2022-08-29 16:21
Менеджер по продажам, г.
Не всегда можно найти подходящую вакансию, но для меня работа менеджером по продажам в компании СтройГеоСинтез, как ни странно, оказалась по душе. Больше всего здесь нравится дружная атмосфера в коллективе и наше начальство. Здесь ко всему прочему приятно работать из-за хорошего уровня заработной платы. Коллектив у нас молодой, бываем на различных выездах, что ещё больше улучшает отношения между сотрудниками.
2022-07-15 11:44
И**я П*****в, г.
Нравится, прикипел уже к этому месту, получаю зарплату хорошую, идут поощрения за продажи, и коллектив очень классный, общаемся даже внерабочее время. Без работы не сидим, дел всегда много. Нравится, что нормированный график, с 9 до 18. А в пятницу на час меньше.
2022-07-12 11:22
А***м, г.
В том году устроился. Первое время было тяжело, потому что знакомился, ассортимент там достаточно большой. Но как влился стало полегче. Во многом коллеги помогали. Коллектив вообще нормальный. Руководство тоже довольно лояльное, но субординация все равно соблюдается. Сейчас мне даже нравится. У компании много заказчиков, количество заказов только увеличивается.
2022-06-07 16:58
Л***н А*******р, г.
Работа вполне нравится, коллектив, график и зарплата вполне устраивает. Не каждый раз удаётся найти такого работодателя.