Другие названия: ООО "НОРДФИЛ"
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Описание деятельности:  Производство автомобильных фильтров

Отзывы о компании     Nordfil Всего отзывов: 16

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2023-11-18 19:06 А**а, г. Санкт-Петербург
Был похожий опты работы, поэтому устроилась практически за пару дней. Коллектив показал и рассказал что да как устроено. Руководство не кошмарит, если есть проблемы всегда поможет тех директор Алексей Владимирович, всегда открыт для диалога. Удобная столовая, душевые всегда чистые. В общем работать можно. Да и с коллегами частенько встречаемся в не рабочее время.
В целом минусов важных и нет, работать можно
2023-11-14 23:33 Аноним, г. Санкт-Петербург
Работать придется со всех сил, за так зарплату тут не дают. От выработки зависит и зарплата, соответственно плохо работаешь мало получит смена. Все завязаны. Белоручкам не подойдет. Но а для тех кто умеет и любит работать все условия созданы. Чистое производство, душевые, униформа, зарплата без задержек, столовая. Да и до метро 10 минут ходьбы.
Физически активный труд
2023-08-03 20:40 М****л, г. Санкт-Петербург
Тем кто работал на производстве можно не рассказывать как это сложно и выматывающе. Здесь отдыхать и гулять по своим делам не получится. Работать придется много и из последних сил. Но и платят за это нормально. Задержек нет, 5 и 20 числа выплаты. По остальным аспектам вопросов нет, всё устраивает. Чистота стерильная, ну на сколько конечно это возможно, место для отдыха есть, робу предоставляют, СИЗы тоже, душевая и т.д. Есть различные приколюхи на праздники и дни рождения.
2023-08-03 20:39 А*****й, г. Санкт-Петербург
Отзыв был удален автором 2023-08-03 20:40:39
2023-07-30 19:35 А*****й, г. Санкт-Петербург
При трудоустройстве ориентировался на стабильность компании и расположение рядом с домом. После стажировки уже посмотрел на само производство, на должностные обязанности, коллектив и всё остальное. Как итог устроился и не жалею. Работать можно, по ЗП не обижают и не задерживают. Если есть желание и время всегда есть доп подработка.
Работа не из простых, сил уходит много, процесс монотонный - нужно привыкнуть и поймать темп. Темп кстати высокий, неженки и белоручки не проходят даже стажировку и не справляясь уходят. А те кто привык к работе здесь уже не первый год.
2023-04-10 21:59 Аноним, г. Санкт-Петербург
До последнего не верилось что оплатят стажировку, т.к был уже печальный опыт. С первого дня уяснила, что работать надо много и работа будет монотонной. С коллективом нашла общий язык сразу, удивило что работает много женщин.
Пока еще не все доделано на Парнасе, но это временно.
2023-03-27 15:46 А**а, г. Санкт-Петербург
Очень мне понравилась наш бригадир Марина – смотрела, чтоб я не наделала делов и объясняла все нюансы первое время на упаковке. С самого начала смены и до конца ты постоянно находишься в работе за исключением нескольких перерывов и обеда. Смена пролетает быстро, но к концу все же чувствуется усталость.
Иногда пока хочется сделать себе дополнительный перерыв, но тут такой возможности нет.
2023-03-20 21:28 П****а, г. Санкт-Петербург
Ребята, не бойтесь физического труда! Не каждому дано работать сидя в офисе, я для себя точно поняла, что мне физическая работа подходит больше.
Иногда бывают перебои в работе оборудования, но чинят оперативно.
2022-10-31 18:18 Аноним, г. Санкт-Петербург
Работа требующая приложить терпение, внимательность, трудолюбие и некоторые физические навыки))
Первое время было тяжело и хотелось уволиться. Но мне реально помог наставник, настроил на рабочий лад так сказать и вселил уверенность, что дальше будет проще. Также поддержали коллеги, молодые и энергичные, готовые поделиться опытом.
2022-10-17 18:37 Аноним, г. Санкт-Петербург
Месяц назад начала стажировку на сборщицу в салон, решила отписаться, вдруг кому интересно. Каждого новенького (типо меня :D) приставляют к опытному сотруднику, в течение смены дополнительно следит бригадир. Стажировка оплачивается, длится мааааксимум 8 семен. Выдают форменную одежду для защиты. У всех сотрудников есть шкафчик со своим именем (у меня пока правда стажерский :D), душевые на территории. На Ваське у меня только стажировка, а дальше переведут на Парнас, там новый завод. Но если…>>
Жалко не выдают обувь