2023-03-06 13:49
М******а, г.
Я на удаленке, график не свободный конечно, но и не "стоят" над душой. Работать комфортно. Инрогда бывают скайп-коллы с коллегами, обсуждаем рабочие моменты, но чаще все в чатах. Платят нормально и вовремя, работа стабильная, всегда есть чем заняться.
Меня все устраивает
2023-02-14 19:25
Д****а, г.
Устроился недавно, пока испытательный срок. работа интересная. Работаю удаленно. Главное в срок выполнять задачи)) Провели хорошее вводное обучение, показали как устроен сайт. В основном пилю всякие небольшие задачки по функционалу. Набираю опыт. Сказали что есть перспективы роста и по задачам и по зп.
Вроде нет, все окей.
2023-01-11 13:12
V*******a, г.
Работала в этом онлайн-бутике на позицие мледшего веб-дизайнера. На работу взяли без опыта, старшие коллеги давали задания, курировли мою работу, давали обратную связь. Хорошо прокачала скилы, наработала кейсы, сейчас уже ушла в новое место, так как в моменте не было возможности повышения, но если бы было место, осталась бы тут.
К сожалению, не было места для повышения
2023-01-03 16:13
В******я, г.
Работала в ИМ Elyts полтора года - работа была интересной достаточно, наработала неплохой опыт по стилистике, набралась опыта от старших коллег, получила также опыт общения с разными людьми. В общем было интересно.
Сложновато, почти все время в течение дня на ногах.
2022-12-19 16:22
Missis, г.
Проходила собеседование на должность дизайнера. HR-менеджер понравилась, приятно было общаться, ответила мне на все мои вопросы. Рассказала понятно условия работы, какие задачи бывают, уровень з/п и тд. Пока жду ответа))
не знаю, будут ли перспективы роста
2022-12-09 11:26
Минесса, г.
работала в элитс младшим маркетологом. Отличный опыт, наработка кейсов, погружение в работу. Руководитель давал интересные задачи над которыми можно было подумать, попробовать применить свои знания и потом давал обратную связь, разъяснял где верно предлагаю, где можно лучше и почему. Очень благодарна за такой классный опыт. Раотала при этом на удаленке, но ежедневно была на связи с руководителем.
для меня минусов не было
2022-11-17 23:47
М***т, г.
В компании работаю программистом, уже второй год. Полностью официальное трудоустройство, стандартный график работы, есть отпуска. Работа интересная, но в тоже время не напряжная. Меня моя работа устраивает.
2022-11-09 11:04
Л**а, г.
Очень переживала, что не пройду испытательный срок. Но как оказалось зря. Обучение здесь глобальное, самое главное от кандидата - это большое желание работать. Работы обычно всегда очень много, иногда к концу смены даже устаю, но это такая приятная усталось от того что многим людям смогла помочь.
особо нет (кроме усталости)
2022-10-04 12:17
T*****a, г.
На самом деле, работа не из лёгких, и попасть сюда не так-то просто. Я проходила собеседование, и отборные этапы. Меня взяли на испытательный срок, несмотря на то, что у меня уже был опыт работы в колл-центре. Но я очень рада, что прошла испытательный срок. Всегда хотела работать на продаже дорогих брендов. Очень приятно слышать искреннюю благодарность на том конце провода, за оказанную помощь
целый день необходимо отвечать на звонки, иногда некогда размяться и спина начинает болеть.
2022-08-31 20:44
L**a, г.
Очень удобно работать именно в интернет-магазине , я давно хотела. Оплата труда у нас достойная. Основная моя задача это помогать клиентам определиться с выбором, возможно предложить что-то дополнительное, ну и с размерами помогаю. Нас всему этому обучают, поэтому проблем не возникает. Есть четкие цели на месяц и понимание, как их достичь.
тяжело только первый месяц, потом вливаешься.