Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  shkola-tv.ru
Эл. почта: det.academy@shkola-tv.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +74956603316

Описание деятельности:  ДЕТСКАЯ АКАДЕМИЯ «ОСТАНКИНО» – уникальный образовательный центр, в котором школьники изучают основы творческих профессий. Наши учащиеся узнают, как создать телепрограмму любого жанра, постигают азы актерского мастерства и режиссуры, участвуют в театральных постановках, учатся рисовать и создавать мультфильмы. В Детской Академии «Останкино» работают несколько мастерских – Театральная, Телевизионная и Мастерская Кино. В Театральной Мастерской дети изучают актерское мастерство, сценическое движение, технику речи, режиссуру, историю театра, кино и телевидения. В Телевизионной Мастерской академики знакомятся с телевизионными профессиями: осваивают мастерство телерадиоведущего, фотомастерство, режиссуру ТВ, искусство монтажа и звукорежиссуру, знакомятся с жанрами телевизионных и радийных программ, готовят собственные проекты. Будущие режиссеры учатся в Мастерской Кино. В числе изучаемых дисциплин – история кино и телевидения, операторское мастерство, написание сценариев, фотомастерство, продюсирование, музыка в кино, монтаж, индустрия киносериалов и другие. Срок обучения рассчитан на 2 года. Приглашаются школьники 7-11 классов. Если вы окончили Детскую Академию «Останкино» и стремитесь еще больше повысить свой уровень знаний и навыков, то для вас открыта Академическая мастерская. Здесь нет деления на специализации и ребята пробуют себя во всех профессиях, связанных с тележурналистикой и кинематографом. Для самых маленьких (учащиеся 4-6 классы) в Детской Академии «Останкино» работает Творческая лаборатория. Здесь юные академики знакомятся с теле- и кинопрофессиях, чтобы после определиться в какую из трех мастерских пойти после. Занятия в Детской Академии начинаются с сентября, однако, программа обучения построена таким образом, что любой желающий может присоединиться к нам и в течение учебного сезона.

Отзывы о компании     Детская Академия Останкино Всего отзывов: 1

2022-03-13 20:08 Игоревич, г. Москва
4 года вместе. Настраиваю рекламу, веду социальные сети. Работаю по удаленке. ЗП не задерживают и это главное. 3 раза повышали из-за высокой инфляции. Даже когда были проблемы, ЗП выплачивали. Отношение людское, нормальное, никто не орет и не ставит невыполнимых миссий)) я не Том Круз, поэтому продолжаем сотрудничать. Оформлен в штат!
Даже когда были небольшие разногласия, все быстро решали с директором.