2022-03-30 15:17
Водолей, г.
Красноярск
Ни разу не пожалел, что устроился сюда. Да, бывает не очень просто, ведь люди все разные и к каждому нужен свой подход. Но в целом классно, и условия человеческие, и коллеги общительные (и подсказывают, если что непонятно) и руководство хорошее
не искал))
2022-03-23 21:54
Faceless, г.
Красноярск
Пишу от имени ныне работающего ассистента в сиб дентал. Ничего такие условия, работа обычная, сложноватая, но оплачиваемая. Со своим стоматологом сначала не ладил, потом устаканилось все
не сразу нашел общий язык
2022-03-16 15:05
Magix, г.
Красноярск
На сегодняшний день я работаю уже месяц в сиб дентал клиник, администратором. Мне нравится работать с людьми, видеть их радостные лица после решённых проблем. С самой работой претензий нет, платят вовремя, график сносный
нету их
2022-03-06 19:31
Отзывник, г.
Красноярск
Как бы хорошо здесь не было, пришлось уволиться по семейным причинам. Коллеги до сих поддерживают, знают ситуация у меня непростая.. Может как все устаканится вернусь обратно. Но работа определенно хорошая.
неа
2022-02-18 10:05
М****а, г.
Красноярск
Лично мне работа нравится. Платят исправно, вовремя, расчетку на почту кидают. Поток клиентов неплохой, несмотря на то, что клиника еще "молодая". Меня это все устраивает, стабильность в наше время - это все
все устраивает пока что