Просмотры: 29 Описание деятельности:
Компания Маркетолог Асрян Нвер Вазикович (рейтинг на сайте - 4.5) специализируется на рекламе и маркетинге. Тут знают, как повысить объем продаж и узнаваемость фирмы, увеличить охват и лояльность аудитории. Местные специалисты применяют в своей работе техники и средства, неоднократно испытанные в ходе всевозможных кампаний. Они рекомендуют задействовать одновременно несколько каналов продвижения и при выборе стратегии принимать в расчет самые разные факторы:
специфику самого товара или услуги
географический охват
рекламные усилия конкурентов
степень однородности продукции
Ведь только работа в комплексе дает возможность вывести бизнес на более высокий уровень.
Организация располагается по адресу: Россия, г Москва, наб Пресненская, д 12 (удобнее добираться со станции Деловой центр). Телефон: +7 982 421-42-14.
Пытался сам настроить рекламу своего сайта, чтоб больше людей приходило не по сарафанному радио, а еще от рекламы в интернете. Но че то со всем этим так и не разобрался, никак сайт не выходил в топ. Решил довериться специалисту и не прогадал, Асрян Нвер Вазикович в короткий срок помог добиться нужного результата. Поток клиентов увеличился, буду и дальше пользоваться услугами этого маркетолога.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Маркетолог Асрян Нвер Вазикович отзывы"