2022-11-13 11:05
В*****я, г.
Пришлось уволиться год назад в связи с переездом в другой город, но о компании остались только теплые воспоминания. Самый лучший коллектив, классная атмосфера и нескучная работа. Оплата не очень высокая, но для студента заочного отделения это было идеальное место.
2022-08-28 10:43
Lusha, г.
Когда нужно сделать что-то без наёма работника на долгий срок, размещаюсь на Зарплата.ру в разделе "Разовое задание". Обычно за пару дней находится желающий и всё быстро-четко удается осуществить.
2022-04-20 18:30
Работаю давно, условия норм, есть время на отдых. Трудоустроили с первого дня официально. Зарплату получаю вовремя, стабильный заработок. Есть отпуска, больничный, весь соц пакет.
нечего писать в этой графе, потому что все устраивает.
2022-04-02 06:57
Е*****й С*****в, г.
Доволен, что работаю в зарплата.ру. Устраивает все, начиная коллективом и заканчивая обстановкой. Не хочу говорить даже о минусах, их нет. Зарабатываю нормально, на жизнь хватает. Есть возможность карьерного роста, это огромный плюс. Зарплата приходит на карту вовремя.
2022-03-28 17:57
На зарплате.ру работаю с прошлого года. Не жалуюсь. Условия работы нормальные, удобный график, коллектив дружелюбный, нет текучки. Зарплата вовремя+премия бывает ощутимая.
не заметил
2022-03-28 09:55
И**я, г.
Очень важно, что не обманули с ЗП. Получаю согласно со своей занимаемой должности. Никогда не было задержек, у меня ипотека, поэтому момент с ЗП важен. Коллектив подобрался молодой, поэтому всегда интересно, есть с кем поговорить и отметить праздники. Советую.
не заметил
2022-03-28 07:01
А***а, г.
Мне нравится офис, тут уютно и есть где пообедать. Коллектив сплочённый, поэтому нет конфликтов. Работы много, но интересная, наоборот нравится, что постоянно заняты, трудимся как пчелки. Естественно присутствуют выходные и отпуск, весь соц пакет.
Не заметила
2022-03-25 18:09
А********а, г.
Работаю менеджером по продажам, общаюсь с большим количеством людей, и мне это нравится. Все проходит на позитиве, поэтому не возникает конфликтов. Офис уютный, рядом неплохая транспортная развязка, это экономит время на дорогу. Руководство не обделяет вниманием, но все по делу и без придирок.
Нет.
2022-03-25 10:04
Ю**я С*****я, г.
Как HR могу сказать, что на хорошем счету значится платформа Зарплата.ру. Сайт мне очень нравится, навигация простая, есть разные пакеты с разным доступом к резюме соискателя. Я обычно в течение нескольких недель нахожу человека на работу, а горячие вакансии у нас вообще тут разлетаются как пирожки.
Их нет.
2022-03-24 23:53
Приняли после собеседования через пару дней, долго не мучили вопросами, все было по делу. Зарплату, которую обещали оставили. Никаких подводных камней, ЗП белая и вовремя. Сразу сложились хорошие отношения с руководством. У меня только положительное мнение.
нет такого