2022-04-02 07:15
П****а, г.
Санкт-Петербург
Работаю в данной компании кухонным работником. Помогаю по кухне, делаю заготовки, посуду подношу в мойки. В общем мне надо помогать поварам, чтобы им было удобно готовить. Если выходишь на подработки и больше норма делаешь, например когда надо большой объем, то премии хорошие дают.
2022-03-31 08:58
О***а, г.
Санкт-Петербург
Пять лет уже работаю в Артис менеджером по продажам. Больше всего я полюбила эту работу за наш душевный коллектив. Первый раз с таким столкнулась, что все реально тепло друг к другу относятся. Всегда готовы подсказать и выручить. Мне один раз очень дотошный клиент попался, а я только начинала, еще не успела со всем разобраться и растерялась. Мой коллега это заметил, сразу подбежал и все разрулил. Вот что значит дружный коллектив! !
2022-03-29 00:10
М****л, г.
Санкт-Петербург
Я технолог на производстве, у нас много постоянных клиентов, продукция пользуется спросом, поэтому за качество отвечаем. Я занимаюсь составлением рационов согласно технологическим картам и соблюдением норм при приготовлении. Я пришел уже с опытом, так что проблем с этим не возникло, обучили быстро. Оплата достойная и оформление по Тк, все стабильно. Пока что меня все устраивает.
2022-03-11 11:00
Т****а, г.
Санкт-Петербург
Работаю в Детском питании менеджером по продажам. Клиентов много, так что работы тоже, но чайку попить время всегда найдется)). Мне нужно принимать заявки на сайте и обговаривать условия поставок с заказчиками. Надо сопроводить сделку от начала и до конца, постоянно быть на связи и проконтролировать, что клиент получит товар. Клиенты у нас классные, так что поболтать с ними лишний раз мне только в радость
2022-03-09 12:28
Е*а С******а, г.
Санкт-Петербург
Пришла посудомойкой в артис год назад. Мне было далеко ездить до производства, так что мне сказали, что можно поработать в 589 школе рядом с моим домом. У меня там еще как раз у меня дочка учится, так что удобно, вместе встаем и идем в школу по утрам.
Нет.
2022-03-05 14:27
М****м К****н, г.
Санкт-Петербург
Работаю менеджером по продажам в этой компании уже больше двух лет. За это время успел повидать всякое. Клиенты бывают разные, иногда тяжело бывает работать, иногда вообще все как по маслу складывается и все довольны. Но со временем пришел и опыт, так налаживать контакт с покупателями научился. Тем более есть что отстаивать, продукция у нас вся качественная, кучу проверок проходит перед отправкой, могу с чистой совестью за качество перед клиентом поручаться.
Не нашел.
2022-03-02 11:05
В******я К*******а, г.
Санкт-Петербург
Я с детства любила готовить. Кулинария для меня как медитация. Так что работать поваром мне нравится. Еще и среди наших заказчиков много детских садов, школ и так далее. А готовить для детишек - это вообще кайф. Ответственность сразу вдвойне появляется, чтобы мелким точно понравилось, и чувствуешь себя прямо важным человеком. Кстати, нам еще в прошлом году полностью обновили кухню, так что теперь мисочки и кастрюли все новые, приятно готовить в таких условиях.
Не нашла.
2022-02-25 11:59
И**н Д****в, г.
Санкт-Петербург
В АртисДетское питание устроился технологом. Начальство доверяет и не мешает выполнять свои обязанности, если что всегда подскажут, можно не бояться спрашивать. Мне в начале пути очень помогли коллеги адаптироваться. Спасибо нашему коллективу, приятно на работу ходить)
Нет.
2022-02-17 11:52
М****м К****в, г.
Санкт-Петербург
Работаю на кухне. Условия хорошие. Мне есть с чем сравнить, опыт имеется. Ожидания, которые у меня сформировались на собеседовании полностью оправдались. С отпусками никаких заморочек. График соблюдается. Мне, конечно, не совсем по району, ещё пешком приходится пройти дистанцию от метро, но в остальном обстановка на работе классная.
Их нет.
2022-02-14 12:20
В******а З*****а, г.
Санкт-Петербург
Более года работаю в детском питании поваром. По условиям все отлично. в прошлом году полностью обновили оборудование, посуда и термоса новые, приятно работать. Персонал здесь ценят, проводят корпоративы, оформление по закону и зарплату точно в срок платят два раза в месяц. У меня получается 45 тыс. руб и плюс премии.