2022-04-12 10:28
Е**р, г.
Обучение интенсивное, обратная связь от руководства, зарплата вовремя.
Работа не для ленивых
Работа интересная конечно, но нагрузка высока и весь рабочий день нужно прям плотно работать, не отвлечешься ни на что.
2022-04-05 09:14
Egor, г.
Компания норм, пришел без опыта работы в Полемарх.Обучение понятное (меня всему обучили), но спустя 3 недели понял, что как то не совсем мое в продажах быть, работал без желания...
Вообщем у меня не вышло, поэтому даже не знаю. Мне просто не подошла эта работа, мб другим подойдет.
2022-04-04 15:36
Е***а, г.
Рег-ли товарный знак в Полемарх. Вариант дизайна уже был и честно сказать, не очень оригинальным и шансы на регистрация были не высокие (сами понимали это).
Обращались в несколько фирм, где делают предварительную проверку бесплатно. Полемарх как - то больше внушил доверия, так как проверку провели ребята очень тщательно, нашли сходства, все показали, предложили аргументы для защиты в случае отказа в регистрации.
Не нашла. Профессиональный подход Все прошло успешно. Компанию хвалю!
2021-12-13 00:07
Продажи, г.
Обучение. Можно прокачаться по навыкам, если есть желание. По зп вопросов нет. Задержек не было.
Много работать. Постоянно в общении или переписке с клиентами, по 7-8 часов в день нужно плотно фигачить. Еще и обучение.