2024-09-09 12:46
Менеджер/ О***я, г.
Санкт-Петербург

меня устраивает график работы, лояльное руководство и оклад. В коллективе имеются разные личности, но хороших людей больше. Стараюсь все успевать в рабочее время, оставания начальником не приветствуются. Не успела, значит не умеешь планировать свое рабочее время.

расширить бы соц. пакет. добавить ДМС.
2024-09-05 09:48
Слесарь/ И***т, г.
Санкт-Петербург

Мне 52 года. В компании я уже работаю давно, страшно даже подумать, скоро на пенсию... Много было взлетов и падений, но за что честь и хвала начальнику - не смотря ни на какие кризисы, все работники зарплату вовремя получали. Мы даже в пандемию без денег не сидели. Всегда при работе. Коллектив у нас сплочённый, мы все как одна команда.

В любой компании есть свои нюансы, но меня все устраивает, я из всего извлекаю только плюсы.
2024-09-03 15:25
Алескей И*****н, г.
Санкт-Петербург

Стабильные заработки, все необходимое для работы дают. хорошая спецодежда, с поставками стройматериалов нет проблем, всегда при работе - скучать некогда. график сменный, удобный.

И в грязь и в дождь и в снег, работаем в любую непогоду. выручает хорошая спецодежда. в ней не намокаешь под дождем и не холодно.
2024-07-22 14:21
Бухгалтер/ И**а, г.
Санкт-Петербург

возможен карьерный рост. Только до него дорасти нужно. Устроилась на работу сразу после окончания СПБГЭУ. Небольшой опыт работы в должности бухгалтера у меня был, наработала, когда практику в организации проходила. Посадили меня в помощь глав.буху. Спустя 3 -х лет усердной работы в компании я бухгалтером по расчету ЗП стала, но все-равно по прежнему продолжаю развиваться. Прохожу курсы повышения квалификации. Руководство всецело в этом поддерживает. Работа мне моя нравится, начальство со всех…

В отчетный период, работы полный завал. Нужна внимательность, четкость и быстрота в работе.
2024-07-12 10:13
Механик/Alexandr, г.
Санкт-Петербург

Работа сменная, график удобный, размещают всегда с комфортом, ни разу не было чтоб бросили без чего-то. Питание очень хорошо организовано, есть место для отдыха и сна. Сама по себе работа механика не легкая, оплата за нее соответствующая, не ущемляют с этим.

Лично мне отпуск было бы удобнее не 1 раз в год месяц, а 2 раза по 2 недели.
2024-07-08 14:57
закупщик/Григорий, г.
Санкт-Петербург

Тружусь в НГС закупщиком. Не ограничивают, не штрафуют, правил на ходу не меняют. Организация обеспечивает всем для работы своевременно, нет такого что притормаживало бы работу. За время работы 3 раза уходил на больничный, все без проблем подменяют, выплачивается как положено. Соц пакет полный.

Не заметил.
2024-07-04 12:57
И***ь, г.
Санкт-Петербург

Для начинающего специалиста хорошее место, и возьмут без проблем (как меня), и опытные коллеги своим опытом делятся, за месяц пока я проходил стажировку свои обязанности узнал со всех сторон. Коллектив класс! Оплата 2 раза в месяц и без задержек.

Долго искал работу, потерял много времени, знал бы пришел сюда с резюме сразу.
2024-07-01 09:44
Слесарь/ П******ч, г.
Санкт-Петербург

Устроился в НГС чуть больше года назад, первое что в глаза бросается - это отношения коллектива и руководства. Не в каждой компании так дружелюбно и хорошо относятся к рабочим. Стараются почаще мотивировать премиями, а за учебу и повышение обоими руками всегда, помогают.

Если минусы и есть, то настолько мелкие, что и писать о них не стоит.
2024-06-26 14:16
А*******р, г.
Санкт-Петербург

Комфортно работать, современная техника и рабочее место в целом, продумано все до мелочей. Трудимся над интересными проектами всей командой. Обед по расписанию, с собой носить ничего не нужно. График всегда неизменный, выходные не двигают. Ну и конечно система мотивации, за хорошую работу можно получить премию. Все заслуги всегда видны и ценятся.

Надеюсь их не будет.
2024-06-21 19:02
А********а Г******а, г.
Санкт-Петербург

Для меня главное - платят вовремя и без задержек. Уволилась как раз по этой причине и перешла в НГС. Знакомая предложила сходить на собеседование. Взяли сразу же. Оформление официальное, белая зп и полный соц. пакет. Рабочий день всегда нормирован, вне рабочего дня не дергали ни разу.

Тут скорее минусы самой профессии - много монотонной бумажной работы.