2024-11-21 11:34
Д****л, г.
Челябинск
Много интересных предложений для профессионалов и новичков. Удобно работать удаленно
Не особо было легко в начале, тк мало опыта было
2024-11-18 08:12
П****а, г.
Уфа
Возможность работать с разными клиентами и проектами. Это делает работу более разнообразной
Иногда нагрузка бывает высокой
2024-09-11 08:20
К**а, г.
Набережные Челны
Работаю рекрутером уже 10 лет и всегд работала в агенствах, а тут решила попробовать поработать с площадкой, которую мне порекомендовали. Плоащдка правда удобная и подходит мне. Я сама специализируюсь на IT сфере и что очень удобно, я могу выбирать заявки на поиск специалистов по своей сфере. Вижу сразу какую оплату я получу при закрытии заявки и все требования к вакансии расписаны очень подробно. Если хотите удобный сервис для заработка - смело регестрируйтесь и работайте. Хотя бы попробуйте и…
Все хорошо
2024-09-06 08:05
К****а, г.
Набережные Челны
Спасибо этой платформе за то, что так круто адаптировали все рабочие процессы под рекрутеров! Очень удобный интерфейс, большое количетсво заявок, удобное взаимодействие с заказчиками. Выплаты своевременно без опозданий. Молодцы, держите марку.
Нет таких
2024-08-29 08:35
Е*******а, г.
Была скептически настроена по поводу этой площадки, но все-таки решила попробовать. И я рада, что сделала это. Работаю здесь рекрутером и приложение идеально мне подходит. Сама могу выстраивать график работы, могу выбирать заявки, с которыми хочу работать и весь процесс взаимодействия с компаниями прозрачный.
Нет. Рекомендую как начинающим рекрутерам, так и профессионалам.
2024-08-26 08:19
А***м, г.
Платформу Ростджоб адартировали очень удобно для эффективной работы рекрутеров. Огромный плюс - можно самому выбирать заявки от работодателей и напрямую общаться с заказчиком, не теряя время на посредников
Единственный минус - иногда попадаются заявки с невысокой стоимостью, но есть возможность просто не брать их в работу.
2023-05-04 14:23
Набережные Челны
В компанию обратилась, так как нужна была работа. Специалисты подошли ко мне дружелюбно. Старались подобрать график для меня и подходящую зарплату. На тот момент когда я обратилась, подходящего для меня ничего не было. Менеджер взял у меня номер телефона и обещал связаться, когда что либо появится. Они не заставили меня долго ждать и уже через несколько дней связались сомной. Я трудоустроилась, получаю достойную зарплату. Спасибо им огромное!
2023-03-24 20:15
Шарага конченная. Кидают на зарплату. Менеджеры некомпетентные. Мастера гондоны редкостные.
2023-02-21 12:23
менеджер, г.
Удобно добираться до офиса
Серые зарплаты, которые не выплачиваются при увольнении, лживое руководство. Только понты и вранье. Коллектив совсем не дружный, стукачи и жопализы, это там приветствуется. В эту шарагу готовы брать всех подряд, потому что нормальные туда не идут.
2022-08-16 10:55
Л**а, г.
Набережные Челны
Спасибо большое девочкам за трудоустройство и отношение! ! !
Приехала с Башкирии.
Помогли устроиться, дали бесплатное общежитие ! ! !
Работаю уже больше 2 месяцев.
И все нравиться
Спасибо! ! !
пока не нашла.мне все нравиться