2022-01-24 17:23
Н****а, г.
Анна профессионал! Заниматься одно удовольствие. Преподает качественно и интересно. Уровень Английского отличный.Так интересно меня никогда так сильно не затягивал английский язык. Все кто читает этот отзыв скажу так занимайтесь с ней вам точно, вот я уверен просто понравиться. Советую! ! https://okobzor.ru/raznoe/prep
2022-01-01 12:57
Я******а М**********х, г.
Владимир
Мне очень понравился преподаватель Анна Евкова, всё, что обещала, всё выполнила. Занятия интересные, очень много хороших знаний. Результат получился именно тот, что и сказала Анна 60 баллов, т.к. я изучал физику с нуля. Рекомендую!
2021-12-31 00:29
Е***а, г.
Алтай
Учусь на первом курсе, за неделю нужно было подготовиться к экзамену по английскому, пришел с конкретной задачей - научиться читать. Преподаватель грамотно составила расписание, также я занимался самостоятельно после уроков. Прогресс явно есть, потому что я начал обращать внимание на буквы в предложениях, а не придумывать новые звуки).Преподаватель заинтересован в том, чтобы научить тебя языку.
2021-10-25 11:34
Екатеринбург
Анна Евкова занимается образовательной деятельностью основанной на образовательных программах высшего и среднего профессионального образования, основных на общем образовании и профессиональном образовании.