2021-10-29 10:23
Агент по недвижимости, г.
Краснодар
Работа в ЧФК отличается качественным подходом к каждому клиенту, оперативностью оказания услуг, детальной консультацией. Сотрудники Черноморской финансовой компании всегда приветливы и открыты к любому запросу. Внутри коллектива царит дружеская и уютная атмосфера. Руководители готовы прийти на помощь по любому интересующему вопросу, дать рекомендацию и дельный совет. Работать в ЧФК одно удовольствие, комфортная и спокойная обстановка, сотрудником стать может каждый, главное иметь желание работать…
2021-10-28 21:49
Менеджер по продажам/Оле, г.
Краснодар
После обучения и стажировки полностью поменяла своё мнение и представление о профессии специалиста по недвижимости! Постоянные обучения, презентации, возможность развиваться, дружелюбная атмосфера в коллективе очень положительно сказываются на всем процессе работы))
Пока не обнаружено
2021-10-28 18:23
Менеджер отдела продаж Ю**я, г.
Краснодар
Работаю в ЧФК год, оч все нравится! ! ! Дружный коллектив, лояльное руководство которое в любой момент поможет, поддержит. Уютные офисы продаж. Есть возможность хорошо зарабатывать! ! ! !
2021-10-28 18:06
Менеджер ОП, г.
Краснодар
Компания ЧФК хорошо известна на рынке недвижимости Краснодара. Много построили самостоятельно, какие-то объекты достраивали за недобростовестными застройщиками.
Преимущества:
1. Комфортный офис в центре города
2. Возможность продавать не только объекты компании.
Проблемы с парковкой
2021-10-28 15:01
Менеджер ОП, г.
Краснодар
ЧФК- это компания с долголетней историей! В этом году исполнилось 13 лет, и все эти 13 лет - компания беспрерывно строит и помогает достраивать многоквартирные дома! И это самый главный плюс работы в этой компании.
Я в ЧФК работаю уже 3 года. В эту сферу меня привела любовь к разным видам недвижимости, и белые стены новых квартир.
Безусловно, нужно работать и в выходные, и в праздники, и даже когда нет настроения. Недвижимость не любит слабых и нетрудолюбивых людей. И это второй плюс.…
Конечно, как и во многих компаниях есть какие-то минусы. Нет идеальных фирм, как и людей.
Отсутствие парковки у центрального офиса. Много рабочего времени уходит на ее поиски. Это самый из более неприятных вопросов. Все остальное решаемо.
2021-10-27 15:35
Менеджер отдела продаж К******а , г.
Нам В октябре 13 Лет
Клиентов Ждет Всегда Успех
С Партнером ЧФК !
Работаем на результат
И до последнего Звонка,
Не будет лишних вам затрат
С Покупкой в ЧФК !
Надежно строим Все ЖК
От Двери и до Козырька,
И если Качества хотите
То обращайтесь в ЧФК !
Научим как дела Вести
С Нуля Любого Новичка,
В карьере можешь…
Замечательная компания, дают возможность заработать на личный автомобиль, а вот с парковкой беда)))
2021-10-26 10:03
Менеджер отдела продаж, г.
Краснодар
Работаю в ЧФК почти 2 года. Крупная и надёжная строительная компания с хорошей репутацией. Расширяет также сферу своей деятельности и работает как агентство недвижимости.
Условия работы в ЧФК достойные:
- официальное трудоустройство,
- очень достойная белая зарплата,
- гибкий график работы,
- дружный коллектив,
- красивый офис в самом центре города.
- сложности с парковкой в центре города, служебного паркинга нет.
2021-10-26 10:02
Краснодар
Дружелюбный коллектив, чуткое и внимательное руководство, работа в команде, развитие
Ситуация на рынке недвижимости оставляет желать лучшего, это не зависит от компании, к ней претензий нет
2021-10-26 09:53
Менеджер по продажам, г.
Краснодар
Я считаю, что положительные стороны в работе нашей компании следующие:
- опытный, сработанный и сплочённый коллектив, который нарабатывался годами - это одно из главных наших преимуществ. Без взаимопомощи, без чувства локтя и наставничества нет развития сотрудника, что не может не отражаться на развитии компании.
- сильные руководители групп - всегда помогут советом, подскажут где и что ты делаешь не так, проконтролируют твою работу. С учётом того, что они не теоретики, а сами в недавнем…
Бич любой компании, которая занимается сферой продаж - текучесть кадров. На первых порах новичку очень сложно встраиваться в эту систему, много новой информации, своя специфика. Зато когда ты становишься профессионалом своего дела, это положительно отражается на всей твоей жизни.
2021-10-26 09:41
Менеджер отдела продаж, г.
Краснодар
Однозначно стоит отметить застройщик и агенство в одном лице, позволяет работать во всех направлениях недвижимости. ЧФК дает шанс работать в недвижимости всем желающим, даже без опыта, бесплатное обучение. Компания дает много возможностей заработать, все остальное зависит только от вас.
не обнаружено