Другие названия: Офтальмологическая клиника Ворлд Визион Москва
Сайт:  worldvision.clinic
Эл. почта: info@worldvision.clinic
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Телефоны: +74999389769

Описание деятельности:  World Vision Clinic - крупнейшая глазная клиника нового поколения в центре Москвы. Микрохирургия глаз: запатентованные технологии лечения близорукости, дальнозоркости, астигматизма, катаракты и т.д. Цифровой сбор данных с новейших диагностических приборов дает максимальную точность диагноза и безопасность операций! В клинике работают врачи высшей квалификационной категории.

Отзывы о компании     Клиника World Vision Clinic / Ворлд Вижн отзывы сотрудников Всего отзывов: 15

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2022-09-18 16:12 redgzi, г. Москва
А я горжусь, что работаю в одной из самых престижных клиник столицы! Под руководством настоящих профессионалов никакие трудности не страшны. Интересные задачи и благодарные клиенты...ну что еще нужно для настоящего фаната своего дела)) Команда Worldvision я с вами до конца! !
никаких отрицательных сторон
2022-08-19 17:39 Loky_main, г. Москва
4 месяца на должности менеджера по работе с клиентами. Непросто конечно бывает к каждому подход найти, все люди разные, но мне нравится. Коллеги ребята веселые - настроение так поднимут что заряда на всю смену хватит. Начальство очень лояльное, общаемся без напряга, по всем вопросам в любое время. Плюс постоянно проводят обучение, тренинги - вобщем не заскучаешь.
непростая работа, к каждому свой подход ищешь
2022-06-30 20:30 Аноним, г. Москва
Работаю больше года Теплая, комфортная атмосфера, полный соц.пакет, всегда есть возможность обратиться с вопросами к начальству
2022-01-30 19:01 Менеджер по работе с кли, г. Москва
В общем и целом мне устраивает моя работа, несмотря на то что иногда бывают сложные дни. Но когда твои старания поощряются, это все забывается. Я работаю недавно, на первых порах коллеги очень помогали. На зарплату жаловаться нечего, выплаты два раза в месяц, оклад +KPI.
2021-10-20 10:39 администратор, г. Москва
Конечно есть минусы, как и на любом месте. Расскажу о плюсах сначала. Сплоченный коллектив, который не подлый, помогает. Я работаю несколько месяцев, в начале мне очень хорошо помогли и поддерживали. В обучении сотрудников заинтересованы.
зарплата вначале была меньше, сейчас лучше. Большой объём работы.