Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  vals.digital
Эл. почта: support@vals.digital
Регионы работы: Краснодар, Москва
Телефоны: +7 900 278-44-49

Описание деятельности:  VALS.digital - маркетинговое агентство полного цикла. Компания существует с 2017 года и активно развивается на исследовательском рынке России и стран ближнего зарубежья. Cпециализируется на создании и внедрении маркетинговых стратегий, основанных на изучении потребительских предпочтений (на основе изучения общественного мнения) и исследованиях рынков. В качестве исследовательских методов применяет преимущественно качественные и количественные виды маркетинговых исследований, а также обращаемся к международному опыту и практикам.

Отзывы о компании     VALS.digital Всего отзывов: 7

Фильтр по региону: Все Краснодар Москва

2024-10-14 18:03 Аноним, г. Краснодар
Классная компания. Давно хотел тут поработать. Приятно понимать, что работаешь с крупными клиентами. Тут реально многому научишься. Сотрудники профессионалы, видно, что знают свое дело. Всегда помогут, подскажут
2024-10-04 22:27 Работник, г. Москва
Классные тимлиды - Влад и Сергей, с ними можно пообщаться не только на рабочие темы, но и в целом. Всегда прислушиваются к желаниям команды.
2024-05-31 13:45 Алексеевна, г. Краснодар
Здорово, что можно обратиться как за комплексной работой, так и за определенной услугой.Обращались за услугой SERM, аудит компании сделали бесплатно. Сейчас еще сотрудничаем с агентством, показатели улучшились
Для меня их нет
2022-08-09 15:38 Копирайтер, г. Краснодар
хорошие руководители, теплая атмосфера, платят всегда вовремя) Работа очень интересная
нет)
2021-10-12 11:51 bujhm, г. Краснодар
Отличная , перспективная работа. В сфере маркетингового консалтинга в Краснодаре я не знаю компанию лучше. Четкая и структурированная работа, нацеленность на результат и удовлетворение клиента.
2021-10-07 10:55 Д***с, г. Краснодар
Лично мне очень понравились ребята из Vals digital - работают там грамотные специалисты. Четкая и структурированная работа в слаженной команде.
2021-10-05 14:35 С*******в, г. Краснодар
Развивающаяся компания с широким спектром предоставления маркетинговых услуг. VALS.digital занимается управлением репутацией, SMM продвижением, Крауд-маркетингом, удалением негатива, размещением в Википедии, брендингом, контекстной рекламой и продвижением в YouTube.