Другие названия: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СП-ИННОВАЦИЯ"
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Эл. почта: info@sp-innovation
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: +7 (495) 987 1027

Описание деятельности:  Выполнение проектных работ

Отзывы о компании     ООО СП-ИННОВАЦИЯ Всего отзывов: 4

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2022-08-14 18:36 Инженер-проектировщик, г. Москва
В данной компании проработал мало времени по семейным обстоятельствам, но могу сказать только хорошее! Хорошее руководство всегда идет на встречу во всех вопросах, коллектив молодой, но все отзывчивые и приятные в общении. З/п ни разу не задерживали и все платили. Прошел испытательный срок и сразу з/п подняли. Могу сказать только спасибо за хорошее отношение!
По мне все было здорово.
2022-01-26 14:40 Аноним, г. Москва
Добросовестное начальство, все обязательства выполняет. Оплачивают переработки. Раз в год давали премии. Удобное расположение фирмы.
Большой объем работы, часто приходилось задерживаться на работе.
2021-11-23 18:54 Инженер-проектировщик, г. Москва
Слаженный молодой коллектив, все отзывчивые и доброжелательные (Были разногласия с руководством, но это все рабочие моменты). Задержек по з/п не было при моей работе, все платили во время. Переработки оплачивают. Есть 13 з/п. Все затраченные д/с компенсируют.
Большой объём работы, иногда задерживался на работе.
2021-09-30 15:51 Инженер-проектировщик, г. Санкт-Петербург
Особо никаких
Рвачи. Хватаются за всякую муть, при этом выполнять данную работу некому. Не укомплектованность штата более чем на половину. Настоящих специалистов мало и все почти ушли. Пробелы по станционной части и многим другим разделам. Нет настоящего опыта работы у директоров и их замов. Гонят работников как скотов, не считаясь с их мнением и загрузкой. Руководят при этом люди, не имеющие опыта в проектировании и строительстве. Черная заработная плата. Официальная часть не более 30%. Как…>>