Другие названия: Medesk
Сайт:  medesk.net
Регионы работы: Москва, в Московской области, Калининград

Отзывы о компании     Медеск Всего отзывов: 7

2023-12-06 17:08 Контент-менеджер, г. Калининград
Удаленная работа. Официальное трудоустройство. Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц. Мягкое вхождение в должность. Прекрасные коллектив и руководство. Общение с коллегами из разных стран мира. Компания предоставляет частичное возмещение расходов на медицину и фитнес.
Нет ежегодной индексации заработной платы.
2023-04-11 16:27 Sales manager, г. Москва
Стабильная прозрачная оплата труда, официальное оформение, полный соц. пакет, компания дополнительно предоставляет частичное возмещение расходов на медицину и фитнес Адекватное, отзывчивое руководство, отсутствие внутренней "бюррократии" Полностью удаленная работа, при этом нет каких-то изнуряющих бесполезных планерок Прекрасный дружный коллектив Интересный, качественный продукт, который приятно продвигать
Недостатков нет, хотелось бы каких-то оффлайновых корпоративных мероприятий, встреч вживую с коллегами
2022-10-03 13:09 Upsale manager, г. Москва
1. Хорошая программа обучения и адаптации 2. Впечатляющие бонусы от компании 3. Удаленный формат работы, который позволяет работать из любой точки мира, где есть интернет
Отрицательных моментов не выявлено.
2022-08-19 11:18 Аноним, г. Москва
Достаточно продолжительное время работаю в данной компании, коллектив очень приятный, все работают сложено. Компания дает возможности роста и реализацию идей. С компаний чувствуешь себя ценным звеном в этом механизме, которая поддерживает и развивает тебя.
В силу специфики удаленной работы, нет возможности проводить встречи не только в онлайн.
2022-03-01 19:16 Support, г. в Московской области
Работаю в данной компании около года, данная компания это нечто большее чем просто работа, здесь я столкнулся с чем то новым, с некой совершенно иной философией работы как явления, здесь как отличный коллектив, так и в целом организация работы. Каждый день, просыпаясь я знаю что сегодняшний день я проведу максимально продуктивно - помогая нашим клиентам)
Нет корпоратива в текущих реалиях.
2021-10-25 10:27 разработчик, г. Москва
Удаленная работа. Отзывчивые сотрудники готовые проконсультировать и помочь, так как команда ориентирована на общий результат. Удобно выстроенный процесс работы. Неплохие перспективы профессионального роста. Вполне достойная оплата. Возможность совершенствовать английский язык с коллегами.
В целом все устраивает. Думаю стоит увеличить штат сотрудников по некоторым направлением, хотя этим уже занимаются
2021-10-07 17:16 Руководитель клиентской , г. Москва
Работаю в данной компании 2.5 года и за это время прошел интересный путь в росте, как в профессиональном, так и личностном. Очень нравится коллектив, команда в целом: всегда можно рассчитывать на открытое доверительное отношение, взаимопомощь. Здесь есть возможность выдвигать какие-то новые идеи и быть услышанным, что очень важно. Отсутствие бюрократии еще один плюс. Здесь есть все условия для роста, при желании. Очень удобные и понятные инструменты для работы. Сейчас работает на удаленке и…>>
Единственное, хотелось бы оффлайн корпоративов, но в нынешних условиях с этим сложно :)