Другие названия: ООО 2 КОЛЕСА

Описание деятельности:  Курьерская служба

Отзывы о компании     2 колеса Всего отзывов: 7

Фильтр по региону: Все Новосибирск Москва

2021-09-24 12:00 Аноним, г. Новосибирск
Проработал пару месяцев на доставке. Понял, что это совсем не моё и ушёл. Хочется отметить дружный коллектив и прогрессивное руководство. Никогда не встречал никаких проблем в общении, приняли в команду как родного. Зарплату выплачивали по договоренности, без задержек.
тяжеловато
2021-09-23 14:31 Курьер, г. Новосибирск
Отличная понятная работа, на тот момент меня полностью устраивала. Не скучно, много движения и зарплату платили своевременно. Поработал бы ещё, но нашел по специальности с зарплатой побольше.
2021-09-22 18:16 А***а, г. Новосибирск
Обращались в несколько курьерских служб. Компания 2 колеса , оказалась наиболее подходящей из всех. Не высокие цены , оптимизированные сроки доставки , отзывчивые и приятные в общении менеджеры, внятно объясняющие условия сотрудничества. Подобранные ими курьеры, всегда вежливы, опрятны и хорошо справляются со своей работой. Очень рада , что в Москве есть такие службы, будем и дальше работать с ними.
Нету
2021-09-15 16:46 Аноним, г. Новосибирск
У нас небольшой ресторан здорового питания. Необходимость в услуге достаки созрела довно, но по факту в 2 колеса обратились два месяца назад. Тепрь шустрые " двухколесные" курьеры, развозят наши блюда, а мы расширяем ассортимент. Спасибо за помощь в решении проблемы.
2021-09-10 12:54 А*******р, г. Новосибирск
Поскольку держать собственную доставку экономически невыгодно, мы обращались в ресколько разных компаний по найму курьеров. В последние полгода мы сотрудничаем с компанией 2 колеса. Неоходимость в услугах подобных служб растет. И конкуренция между ними тоже. Сравнив несколько, могу сказать- здесь здоровое соотноешение цена=качество услуги. К доставке их курьерами, у наших клиентов пока ни разу не было претензий. А для нас довольный клиент, это главное.
неи
2021-09-06 11:29 И***а, г. Москва
Отличная компания, пользуюсь их услугами уже 2 год, всегда адекватно и с пониманием подходят к любому вопросу и даже если есть какие-то неточности или нужно внести изменения по доставке всегда можно все решить. Очень комфортно работать с ними, всем советую, пользовалась услугами других похожих служб но после пары косяков решили остаться с "двумя колесами"
2021-08-27 12:43 Аноним, г. Новосибирск
Мы давно пользуемся сервисами курьерских служб, и недавно открыли для себя компанию."2 колеса". Удивила слаженностю работы от заявки до доставки. Быстро, вовремя, все наши продукты доставляются в надлежащем виде. Пока нас все устраивает и мы будем продолжать сотрудничать с данной компанией.