Другие названия:ООО "Альянс" Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: dentplus.pro Эл. почта:d3ntalplus@yandex.ru
Регионы работы:Ставрополь
Телефоны:8(928) 005-88-08
Условия работы
Просмотры: 168 Описание деятельности:
Стоматологическая клиника "Dental Plus" оказывает весь спектр стоматологических услуг. Клиника работает на современном медицинском оборудовании. Каждый специалист проходит повышение квалификации раз в полгода, а бывает раз в три месяца.
Адрес: г. Ставрополь, ул. Краснофлотская, д. 46.
Узнать подробности и записаться на бесплатную консультацию можно, позвонив по номеру: 8(928) 005-88-08.
Руководство могу оценить положительно. Требовательность конечно имеется но я бы сказал что она здоровая. Пока я не заметил что это переходит какую то грань.
Отношение к сотрудникам хорошее, пожурить могут но тоже только в ключе начальник-подчиненный, без перехода на личность. Обязанности у каждого четко распределены, нет такого что я получаю нагрузку все больше и больше и это происходит "незаметно" , нет таких "сюрпризов" слава богу нет.
Нормальная работа
2022-01-20 18:34
В****а, г.
Ставрополь
Стабильность в зарплате и не сложный график считаю плюсом. При хорошем раскладе бывают и премии. так что причин жаловатся нет. Я не планирую менять место работы.
пока не было косяков, все нормально
2021-08-25 12:50
А***аА******а, г.
Ставрополь
Я своей работой очень довольна. Начальство хорошее, ни разу не было задержи зарплаты.И работа не пыльная, быть доброжелательной с клиентами, подобрать удобную для них дату для записи. Тем более я легко с людьми общаюсь, для меня это вообще не сложно. Я думаю для девушки это вообще идеальный вариант. Всегда быть красивой и улыбчивой.
Иногда попадаются тяжёлые посетители, но всегда стараешься найти к ним подход.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Стоматологическая клиника Дентал плюс (Dental Plus)"