Другие названия: Askardo Nira
Сфера деятельности:  Торговля: Оборудование для предприятий

Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Москва
Телефоны: 87273495496

Описание деятельности:  Из-за небольшого размера массажёр можно брать с собой в любую поездку и наслаждаться его мощью и невероятно действующим массажем!

Отзывы о компании     Ручной массажер Askardo Nira Всего отзывов: 25

2022-02-17 08:52 Аноним, г. Москва
Просто отличный массажёр, пользоваться ни одно большое удовольствие!
2022-02-10 12:45 Аноним, г. Москва
ASKARDO NIRA - это один из новейших массажёров, пользоваться которым мне очень сильно нравится!
2022-02-03 11:37 Аноним, г. Москва
Уже долгое время пользуюсь ручным массажером Askardo Nira и за все время использования ни разу не пожалел о его приобретении с ним я могу быстро восстановить свои силы и снять напряжения.
2022-01-31 11:06 Аноним, г. Москва
Массажёр просто прекрасный, на день рождение мне его подарила мама, и я в восторге если честно, пользоваться ним просто одно сплошное удовольствие!
2022-01-24 16:05 Аноним, г. Москва
Массажёр очень хороший, пользуюсь ним давно и просто в восторге от его качества и стильного дизайна!
2022-01-18 16:14 Аноним, г. Москва
Массажёр хороший, пользуюсь ним уже довольно долгое время просто в восторге от качества и цены, мне очень нравиться!
2022-01-11 09:01 Аноним, г. Москва
За месяца пользования этим массажёром, я поняла что лучше него я не найду ничего. Технические характеристики просто прекрасны, что уж там говорить, да и качество на высшем уровне!
В этом массажёре одни плюсы
2021-12-24 09:52 П***л, г. Москва
Ручной массажер ASKARDO NIRA каждый день расслабляет меня, после работы, очень хорошая вещь
2021-12-15 20:00 Аноним, г. Москва
Ручной массажер ASKARDO NIRA имеет высокое качество и стильный дизайн, а отсутствие провода помогает доставать массажёром к любой частью тела без затруднений
2021-12-09 17:34 Аноним, г. Москва
Теперь вместе с ручным массажером Amato Tenshi, я могу делать качественный и оздоровительный массаж. С ним я могу делать массаж в любой части своего тела, а нашел его вот на этом сайте http://gesund.kz/catalog.